급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 차조밥.
아삭이고추쌈장무침. (5.6.13)
돼지국밥+미니소면 (5.6.9.10.13.16)
삼치데리야끼구이. (5.6.12.13)
깍두기. (9)
수제블루베리요거트. (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 한우소보로덮밥. (1.5.6.9.13.16)
팽이버섯된장국. (5.6.8.9.18)
마늘쫑무침. (13)
나박김치. (9)
고슴도치쿠앤크케익(뽑기event) (1.2.5.6)
그린키위.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 202.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 239.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 미니우동국. (5.6.7.13.18)
불고기버거(셀프) (1.2.5.6.12)
코우슬로. (1.2.5.6.13)
케이준감자튀김 (5.6.12.13)
깍두기. (9)
에이드(복숭아or레몬)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.3
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 395.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 옥수수밥.
두부김치국. (5.6.9)
마늘보쌈. (5.6.10.13)
무농약상추/쌈장. (1.5.6.13)
무말랭이실파무침. (13)
깻잎김치. (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 360.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 차조밥.
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
묵은지고등어조림. (5.7.9.13)
베이컨감자채볶음. (5.10.13)
깍두기. (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 45.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 녹두밥.
두부된장찌개. (5.6.8.9.18)
일식계란찜. (1.2.5.6.9.13)
불향쭈꾸미제육볶음 (5.10.13)
오이김치 (9)
뻥스크림. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 272.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 땡초고기주먹밥 (1.5.6.10.13)
양배추샐러드/케요네즈 (1.5.12)
단무지무침. (13)
신전st떡볶이. (1.5.6.13)
집게다리튀김. (1.5.6)
어묵튀김. (1.5.6)
쿨피스. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 147.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 스승의날장어덮밥. (1.5.6.13)
미소된장국. (5.6.8.9.18)
수제단호박튀김. (5.6)
깍두기. (9)
스승의날마카롱 (1.2.6)
락교/초생강.
꼬들단무지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 337.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 329.7
철분(mg) : 23.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 옥수수스프. (2.5.6.16)
황도샐러드. (1.2.5.6.11.12.13)
라자냐. (1.2.5.6.10.12.13.16)
치즈크러스트피자. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
모듬피클
수제패션후르츠쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 6.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 534.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 귀리밥.
전주식콩나물국밥. (5.6.8.9.17.18)
분모자찜닭. (2.5.6.13.15.18)
블루베리단호박샐러드. (1.2.5.13)
배추김치. (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 194.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 율무밥.
해물순두부찌개. (1.5.6.8.9.17.18)
도토리묵/양념장. (5.6.13)
큐브스테이크. (5.6.10.12.13.16.18)
알타리김치. (9)
라즈베리샌드웨이퍼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 3.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 239.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 오므라이스. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
유부된장국. (5.6)
오복지무침. (13)
탄두리치킨(닭다리) (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기. (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 발아현미밥.
전주베테랑칼국수. (1.5.6.8.9.13.18)
뮤즐리멸치볶음. (5.6.13)
찐만두(고기+김치) (1.5.6.10.16.18)
배추김치. (9)
메론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 중화제육비빔면 (5.6.10.13)
우동국물. (1.2.5.6.7.9.18)
짜사이무침. (5.13)
수제자몽허니블랙티 (13)
뿌링클크로넛 (1.2.5.6)
단무지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 391.3
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 현미찹쌀밥.
육개장. (1.2.5.6.9.13.16.18)
애호박새송이버섯볶음. (5.9)
콘소스. (1.2.5.6.13)
새우가스 (1.5.6.9)
열무김치. (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 기장밥.
근대된장국. (5.6.8.9.18)
홍소육/감자크림소스(흑백요리사) (2.5.6.10.13.18)
모듬야채겉절이. (5.6.13)
배추김치. (9)
수제밤티라미수(흑백요리사) (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 319.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 깍두기차돌볶음밥 (5.6.9.12.13.16.18)
수제복숭아페스츄리 (1.2.5.6.11.13)
쑥갓어묵국. (1.2.5.6.7.9.13.18)
오이참깨무침(자율배식) (1.5.6.13)
옥수수라테 (2)
단무지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 335.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 흑미밥.
한우토장국. (5.6.16)
바질크림닭볶이 (2.5.6.10.15.16)
불닭소스팽이버섯구이. (5.6.13)
맛감자튀김/칠리소스 (5.6.12.13)
배추김치. (9)
배.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 215.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 310.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 산채나물비빔밥./볶음고추장 (5.6.10.13)
조랑떡들깨미역국. (5.6)
동그랑땡전+완자떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치. (9)
유기농식혜.
초코수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 645.7
철분(mg) : 2.5