급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 현미찹쌀밥.
두부새우젓국. (5.8.9.18)
떡돼지갈비찜. (2.5.6.10.13.18)
쫄면야채무침. (5.6.13)
배추겉절이. (9)
깍두기망고스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 174.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 치킨마요덮밥. (1.5.6.13.15)
김치콩나물국. (5.8.9.18)
보코치니샐러드. (2.12.13)
뿌링소떡. (1.2.5.6.12.13)
깍두기. (9)
스위티자몽쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 277.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 차조밥.
쑥갓어묵국. (1.2.5.6.7.9.13.18)
깻잎(자율배식)
낙곱새. (5.6.9.10.13.18)
알감자버터구이. (2.5.13)
배추김치. (9)
수제황도아이스티 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 247.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 꽃참치채소비빔밥. (1.5.6.13)
미소된장국. (5.6.8.9.18)
수제양파장아찌 (5.6.13)
수제소고기육전. (1.5.6.13.16)
깍두기. (9)
과일쿠키슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 수수밥.
피칸파이. (1.2.5.6.14)
경상도식쇠고기국밥. (2.5.6.9.13.16.18)
봄나물전./양념장 (5.6.13)
고등어된장구이 (1.5.6.7.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 율무밥.
쇠고기미역국. (2.5.6.9.16.18)
리치골드닭갈비. (2.5.6.12.13.15.16.18)
어떡햄어떡햄 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치. (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 333.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 274.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 귀리밥.
마라탕./옥수수면 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
유채나물.(자율) (5.6.13)
꿔바로우/소스. (1.5.6.10.11.12.13.18)
청포도.
단무지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 217.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 300.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 녹두밥.
호박고추장찌개. (5.6.8.9.18)
달래오이무침. (13)
상추+양배추찜/쌈장. (1.5.6.13)
바싹불고기 (10)
배추겉절이. (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 680.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 쇠고기하이라이스. (1.2.5.6.10.12.16)
크로크무슈. (1.2.5.6.10.13.15.16)
시금치무침. (13)
깍두기. (9)
수제딸기사고펄라테 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 324.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 73.9
칼슘(mg) : 406.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 자장면. (1.2.5.6.10.13)
나가사끼짬뽕국. (5.6.8.9.13.17.18)
짜사이무침. (5.13)
레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13)
앙팡요구르트. (2)
단무지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 349.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
영양닭곰탕./당면사리 (2.5.6.13.15.16)
청포묵미나리무침. (5.6)
떡갈비/부추 (5.6.10.13.15.16)
석박지. (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 63.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 165.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 참치마요유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
토끼정크림카레우동. (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기. (9)
크리스피핫도그(80g) (1.2.5.6.10.12.15.18)
자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 470.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 율무밥.
치즈부대찌개. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
미트볼떡조림. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미살카레구이 (2.5.6.12.13.16)
알타리김치. (9)
메론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 231.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 차돌숙주덮밥. (5.6.8.13.16.18)
북어계란국. (1)
오꼬노미야끼. (1.5.6.8.9.10.12.13.16.17.18)
나박김치. (9)
살구쥬스 (13)
락교/초생강.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 690.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 106.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 현미찹쌀밥.
콩가루배추된장국. (5.6)
명이나물.
상추,오이스틱/쌈장. (1.5.6.13)
새송이버섯볶음. (5.13)
고추장삼겹살구이 (5.6.10.12.13)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 도토리묵국. (1.3.5.6.7.8.9.13.18)
황도샐러드. (1.2.5.6.11.12.13)
마파두부덮밥. (5.6.10.12.13.18)
깍두기. (9)
수제미숫가루 (2.5.13)
초코페스츄리 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 207.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 303.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 가츠동. (1.3.5.6.7.10.13.18)
미소된장국. (5.6.8.9.18)
단무지무침. (13)
야채비빔만두. (1.5.6.10.13.16.18)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 흑미밥.
해물탕. (5.6.8.9.17.18)
쇠고기잡채. (5.6.13.16.18)
계란말이. (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
배추김치. (9)
수제요거트./시리얼토핑 (2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 301.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 345.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 후리가케밥. (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수. (1.2.5.6.9.13.18)
건새우마늘쫑볶음. (5.6.9.13)
닭봉바베큐조림. (1.2.5.6.12.13.15)
배추겉절이. (9)
청포도+적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 352.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 발아현미밥.
참치김치찌개. (5.6.8.9.13.18)
오향장육. (5.6.10.13.18)
골뱅이야채무침. (5.6.13.17)
오이김치 (9)
비타500젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 3.7