경기 용인중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 용인중학교 급식식단정보 > 경기 용인중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
용인중학교 [공립]
영문학교명
Yongin Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 용인시 처인구 금학로341번길 8 (김량장동 212번지 )
전화번호
031-330-5000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 기장밥
들깨미역국 (5.6)
순살지코바찜닭 (5.6.12.13.15.18)
사과오징어초무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
스마일망고머핀 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 우삼겹 등 일부 수입산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 폭립 등 일부 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국/베트남)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국/베트남)
명태 : 수입산(러시아/미국)
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산 및 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국/베트남/태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국/베트남/태국)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13)
매콤어묵떡조림 (5.6.12.13)
통갈비치즈바 (2.5.6.10.16)
한입단무지(자율)
벚꽃에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 우삼겹 등 일부 수입산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 폭립 등 일부 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국/베트남)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국/베트남)
명태 : 수입산(러시아/미국)
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산 및 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국/베트남/태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국/베트남/태국)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 119.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 찰보리밥
차돌된장찌개 (5.6.9.18)
브로콜리와초장(자율) (5.6)
삼치살칠리소스튀김 (5.6.12.13)
백김치 (9)
서울우유아이스크림(우유/초코) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 우삼겹 등 일부 수입산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 폭립 등 일부 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국/베트남)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국/베트남)
명태 : 수입산(러시아/미국)
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산 및 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국/베트남/태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국/베트남/태국)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 245.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
주꾸미아욱국 (5.6)
마늘소스보쌈 (5.6.10.13)
미나리콩나물찜 (5.6.13)
배추김치 (9)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 우삼겹 등 일부 수입산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 폭립 등 일부 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국/베트남)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국/베트남)
명태 : 수입산(러시아/미국)
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산 및 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국/베트남/태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국/베트남/태국)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 차조밥
닭곰탕 (15)
돈육마파두부 (5.6.10.12.13.18)
무생채 (13)
오이김치 (9)
진달래설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 우삼겹 등 일부 수입산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 폭립 등 일부 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국/베트남)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국/베트남)
명태 : 수입산(러시아/미국)
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산 및 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국/베트남/태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국/베트남/태국)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 미트라자냐(주식) (1.2.5.6.10.12.15.16)
크림스프&크루통 (2.5.6.13.16)
양상추샐러드 (12)
코코넛새우튀김 (1.2.5.6.9)
블루베리무피클(자율)
오리엔탈드레싱(완/자율) (5.6)
장액티브요구르트(사과/포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 우삼겹 등 일부 수입산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 폭립 등 일부 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국/베트남)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국/베트남)
명태 : 수입산(러시아/미국)
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산 및 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국/베트남/태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국/베트남/태국)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1153.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 61.4
비타민A(R.E) : 230.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 668.8
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 완두콩밥
맑은콩나물국 (5.9)
탕평채(자율) (1.5.6.13)
대패오리고추장볶음 (5.6.12.16)
배추김치 (9)
리얼초코르뱅쿠키 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 우삼겹 등 일부 수입산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 폭립 등 일부 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국/베트남)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국/베트남)
명태 : 수입산(러시아/미국)
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산 및 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국/베트남/태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국/베트남/태국)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 38.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 현미밥
참치김치찌개 (5.9)
오색잡채 (5.6.10.13)
연어스테이크/어니언소스 (1.2.5.12)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 우삼겹 등 일부 수입산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 폭립 등 일부 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국/베트남)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국/베트남)
명태 : 수입산(러시아/미국)
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산 및 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국/베트남/태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국/베트남/태국)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 47.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 달걀볶음밥 (1.5)
짜장스튜 (2.5.6.10.13)
이탈리안치즈샐러드 (2.5.6.12)
버터플라이시카고치짜 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.11.12.13.14.15.17.18.19)
깍두기 (9)
패션후르츠주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 우삼겹 등 일부 수입산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 폭립 등 일부 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국/베트남)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국/베트남)
명태 : 수입산(러시아/미국)
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산 및 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국/베트남/태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국/베트남/태국)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 녹두밥
얼큰오징어국 (5.6.17)
떡돼지갈비찜 (5.6.10.13)
근대된장무침 (5.6)
배추김치 (9)
딸기크림치즈찰떡 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 우삼겹 등 일부 수입산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 폭립 등 일부 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국/베트남)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국/베트남)
명태 : 수입산(러시아/미국)
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산 및 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국/베트남/태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국/베트남/태국)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 비빔밥 (5.6.13)
팽이미소국 (5.6)
명란카츠&해쉬브라운 (1.5.6)
깍두기 (9)
Dole주스(망고/포도/파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 우삼겹 등 일부 수입산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 폭립 등 일부 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국/베트남)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국/베트남)
명태 : 수입산(러시아/미국)
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산 및 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국/베트남/태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국/베트남/태국)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 귀리밥
게맛살맑은국 (1)
오이부추무침 (13)
버터플라이시카고치짜 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.11.12.13.14.15.17.18.19)
배추김치 (9)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 우삼겹 등 일부 수입산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 폭립 등 일부 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국/베트남)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국/베트남)
명태 : 수입산(러시아/미국)
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산 및 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국/베트남/태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국/베트남/태국)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 43.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 174.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 조각율무밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
꽈리고추감자조림 (5.6.13)
고구마치즈김치전 (1.2.5.6.9.10.15.16)
석박지 (9)
오렌지톡톡젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 우삼겹 등 일부 수입산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 폭립 등 일부 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국/베트남)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국/베트남)
명태 : 수입산(러시아/미국)
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산 및 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국/베트남/태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국/베트남/태국)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 258.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 찰보리밥
순두부짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
일본식달걀찜 (1)
사각구름치즈피자 (2.5.6.12.13.15)
오이김치 (9)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 우삼겹 등 일부 수입산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 폭립 등 일부 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국/베트남)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국/베트남)
명태 : 수입산(러시아/미국)
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산 및 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국/베트남/태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국/베트남/태국)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 472.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자고추장찌개 (5.6.10)
들깨백불고기 (5.6.10.13.18)
대파크림치즈크로켓 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
북극곰초코티그레(지구의날) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 우삼겹 등 일부 수입산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 폭립 등 일부 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국/베트남)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국/베트남)
명태 : 수입산(러시아/미국)
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산 및 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국/베트남/태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국/베트남/태국)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 246.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 볼로네제아란치니 (2.5.6.10.12.15.16)
(흑백요리사)토마토탕면 (2.4.5.6.10.12.15)
까망베르치즈어묵바 (1.2.5.6.12)
단무지
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 우삼겹 등 일부 수입산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 폭립 등 일부 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국/베트남)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국/베트남)
명태 : 수입산(러시아/미국)
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산 및 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국/베트남/태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국/베트남/태국)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1043.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 40.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 114.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 현미밥
깍두기청국장 (5.9)
비엔나고추멸치볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
그래놀라다이제&요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 우삼겹 등 일부 수입산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 폭립 등 일부 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국/베트남)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국/베트남)
명태 : 수입산(러시아/미국)
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산 및 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국/베트남/태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국/베트남/태국)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 506.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육짜글이찌개 (5.6.9.10)
취나물무침 (5.6)
교촌맛닭봉구이 (5.6.13.15)
백김치 (9)
블루베리코코스무디 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 우삼겹 등 일부 수입산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 폭립 등 일부 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국/베트남)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국/베트남)
명태 : 수입산(러시아/미국)
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산 및 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국/베트남/태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국/베트남/태국)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 345.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 감황밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
훈제오리야채겉절이 (2.5.6.10.13.16)
숙주나물 (13)
깍두기 (9)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 우삼겹 등 일부 수입산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 폭립 등 일부 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국/베트남)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국/베트남)
명태 : 수입산(러시아/미국)
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산 및 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국/베트남/태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국/베트남/태국)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 48.5
비타민A(R.E) : 268.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 88.8
칼슘(mg) : 319.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
달걀후라이 (1.5)
단무지
두부찰도그 (1.2.5.6.10.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 우삼겹 등 일부 수입산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 폭립 등 일부 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 중국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국/베트남)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국/베트남)
명태 : 수입산(러시아/미국)
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산 및 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산 및 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 및 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국/베트남/태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국/베트남/태국)
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 173.5
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 도현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 모현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 문정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성복중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )