경기 용인중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 용인중학교 급식식단정보 > 경기 용인중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
용인중학교 [공립]
영문학교명
Yongin Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 용인시 처인구 금학로341번길 8 (김량장동 212번지 )
전화번호
031-330-5000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 찹쌀밥
소고기미역국 (5.6.16)
순살지코바찜닭 (5.6.12.13.15.18)
머위대들깨볶음(자율) (5.6)
배추김치 (9)
쁘띠치즈케이크 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 / 일부수입(차돌)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 일부수입(폭립류)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산(폭립류)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국/베트남)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국/베트남)
명태 : 수입산(러시아/미국)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아/미국)
고등어 : 국내산 및 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 우선공급(원양산가능)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국/베트남/태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국/베트남/태국)
비고 :
칼로리정보: 567.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 짜장라이스 (2.5.6.10.13)
술불향짬뽕국 (5.6.9.13.15.17.18)
오이지무침 (13)
꿔바로우&새콤소스 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 / 일부수입(차돌)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 일부수입(폭립류)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산(폭립류)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국/베트남)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국/베트남)
명태 : 수입산(러시아/미국)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아/미국)
고등어 : 국내산 및 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 우선공급(원양산가능)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국/베트남/태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국/베트남/태국)
비고 :
칼로리정보: 835.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 68.6
칼슘(mg) : 245.4
철분(mg) : 13.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 기장밥
도토리묵냉국 (5.6.9.16)
새우깡간장조림 (5.6.9)
대패오리굴소스야채볶음 (5.6.13.18)
오이김치 (9)
수제모히또에이드 (5.6.10.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 / 일부수입(차돌)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 일부수입(폭립류)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산(폭립류)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국/베트남)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국/베트남)
명태 : 수입산(러시아/미국)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아/미국)
고등어 : 국내산 및 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 우선공급(원양산가능)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국/베트남/태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국/베트남/태국)
비고 :
칼로리정보: 745.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 58.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 1235.2
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 찰보리밥
건새우아욱국 (5.6.9)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
레몬크림가자미스테이크 (1.2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 / 일부수입(차돌)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 일부수입(폭립류)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산(폭립류)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국/베트남)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국/베트남)
명태 : 수입산(러시아/미국)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아/미국)
고등어 : 국내산 및 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 우선공급(원양산가능)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국/베트남/태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국/베트남/태국)
비고 :
칼로리정보: 667.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 231.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 314.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 김가루후리카게주먹밥 (1.5.6.9.13.16.18)
매콤비빔칼국수(주식) (1.5.6)
치즈블럭돈카츠 (1.5.6.10)
단무지
복숭아허니그린티 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 / 일부수입(차돌)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 일부수입(폭립류)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산(폭립류)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국/베트남)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국/베트남)
명태 : 수입산(러시아/미국)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아/미국)
고등어 : 국내산 및 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 우선공급(원양산가능)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국/베트남/태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국/베트남/태국)
비고 :
칼로리정보: 904.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 45.3
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 현미밥
순두부고추장찌개 (1.5.6.9.10.18)
마늘쫑찜무침 (5.6.13)
마포돈대갈비구이 (2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
쫀득쿠키 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 / 일부수입(차돌)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 일부수입(폭립류)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산(폭립류)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국/베트남)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국/베트남)
명태 : 수입산(러시아/미국)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아/미국)
고등어 : 국내산 및 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 우선공급(원양산가능)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국/베트남/태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국/베트남/태국)
비고 :
칼로리정보: 546.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 168.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 흑미밥
달걀실파국 (1.5.6)
베이컨감자조림 (2.5.6.10.13)
마라샹궈 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
백김치 (9)
요거톡(레몬비스킷&머랭) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 / 일부수입(차돌)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 일부수입(폭립류)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산(폭립류)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국/베트남)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국/베트남)
명태 : 수입산(러시아/미국)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아/미국)
고등어 : 국내산 및 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 우선공급(원양산가능)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국/베트남/태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국/베트남/태국)
비고 :
칼로리정보: 753.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 349.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 귀리밥
꽃게탕 (5.6.8.17.18)
투움바소스라비올리 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.17.18)
시금치돼지고기볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 / 일부수입(차돌)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 일부수입(폭립류)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산(폭립류)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국/베트남)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국/베트남)
명태 : 수입산(러시아/미국)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아/미국)
고등어 : 국내산 및 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 우선공급(원양산가능)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국/베트남/태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국/베트남/태국)
비고 :
칼로리정보: 472.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 조각율무밥
들깨수제비국 (5.6.18)
고구마순살닭볶음탕 (5.6.13.15)
뮤즐리멸치볶음(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 / 일부수입(차돌)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 일부수입(폭립류)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산(폭립류)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국/베트남)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국/베트남)
명태 : 수입산(러시아/미국)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아/미국)
고등어 : 국내산 및 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 우선공급(원양산가능)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국/베트남/태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국/베트남/태국)
비고 :
칼로리정보: 683.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 탄두리치킨&볶음밥 (1.2.5.15.16)
사과영양부추샐러드 (5.6.13)
회오리감자 (2.5.6)
깍두기 (9)
비타500 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 / 일부수입(차돌)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 일부수입(폭립류)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산(폭립류)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국/베트남)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국/베트남)
명태 : 수입산(러시아/미국)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아/미국)
고등어 : 국내산 및 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 우선공급(원양산가능)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국/베트남/태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국/베트남/태국)
비고 :
칼로리정보: 816.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 317.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 84.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 차조밥
토종순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
깻잎찜 (5.6)
김치치즈순창떡갈비구이 (2.5.6.9.10.12.13.16)
석박지 (9)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 / 일부수입(차돌)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 일부수입(폭립류)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산(폭립류)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국/베트남)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국/베트남)
명태 : 수입산(러시아/미국)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아/미국)
고등어 : 국내산 및 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 우선공급(원양산가능)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국/베트남/태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국/베트남/태국)
비고 :
칼로리정보: 956.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 338.8
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
가쓰오우동장국 (1.5.6)
진미채도라지볶음 (1.5.6.13.17)
양꼬치구이 (2.5.6.16)
배추김치 (9)
하이요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 / 일부수입(차돌)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 일부수입(폭립류)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산(폭립류)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국/베트남)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국/베트남)
명태 : 수입산(러시아/미국)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아/미국)
고등어 : 국내산 및 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 우선공급(원양산가능)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국/베트남/태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국/베트남/태국)
비고 :
칼로리정보: 887.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 48.8
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 감황밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
매운돈육장조림 (5.6.10.13)
삼색나물(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
츄러스크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 / 일부수입(차돌)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 일부수입(폭립류)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산(폭립류)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국/베트남)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국/베트남)
명태 : 수입산(러시아/미국)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아/미국)
고등어 : 국내산 및 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 우선공급(원양산가능)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국/베트남/태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국/베트남/태국)
비고 :
칼로리정보: 892.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 현미밥
육개장 (1.5.6.16)
돈육마파두부 (5.6.10.12.13.18)
어묵채볶음 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 / 일부수입(차돌)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 일부수입(폭립류)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산(폭립류)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국/베트남)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국/베트남)
명태 : 수입산(러시아/미국)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아/미국)
고등어 : 국내산 및 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 우선공급(원양산가능)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국/베트남/태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국/베트남/태국)
비고 :
칼로리정보: 606.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 목살갈비덮밥 (2.5.6.10.16)
팽이미소국 (5.6)
어떡햄꼬치 (1.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
사과두부도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 / 일부수입(차돌)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 일부수입(폭립류)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산(폭립류)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국/베트남)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국/베트남)
명태 : 수입산(러시아/미국)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아/미국)
고등어 : 국내산 및 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 우선공급(원양산가능)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국/베트남/태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국/베트남/태국)
비고 :
칼로리정보: 925.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 보리밥
해물된장국찌개 (5.6.17.18)
달걀찜(치즈) (1.2.5.6.8)
무말랭이무침
훈제오리오절판 (1.2.5.6.10.13.16)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 / 일부수입(차돌)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 일부수입(폭립류)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산(폭립류)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국/베트남)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국/베트남)
명태 : 수입산(러시아/미국)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아/미국)
고등어 : 국내산 및 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 우선공급(원양산가능)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국/베트남/태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국/베트남/태국)
비고 :
칼로리정보: 761.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 309.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 추가밥/도시락김
홍갈비라멘 (2.5.6.10.16)
고구마베이컨꽈배기 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
백김치 (9)
씹히는수박주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 / 일부수입(차돌)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 일부수입(폭립류)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산(폭립류)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국/베트남)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국/베트남)
명태 : 수입산(러시아/미국)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아/미국)
고등어 : 국내산 및 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 우선공급(원양산가능)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국/베트남/태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국/베트남/태국)
비고 :
칼로리정보: 609.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.0
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 128.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
콩나물무침 (5)
삼치살데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
메이플피칸&아몬드믹스 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 / 일부수입(차돌)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 일부수입(폭립류)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산(폭립류)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산(중국/베트남)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국/베트남)
명태 : 수입산(러시아/미국)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아/미국)
고등어 : 국내산 및 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 우선공급(원양산가능)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국/베트남/태국)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국/베트남/태국)
비고 :
칼로리정보: 683.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 도현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 모현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 문정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성복중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )