경기 상하초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 상하초등학교 급식식단정보 > 경기 상하초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
상하초등학교 [공립]
영문학교명
Sangha Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 용인시 기흥구 중부대로788번길 27 (상하동)
전화번호
031-281-3125
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 찰보리밥(상)
조랭이떡국(상) (1.5.6.16)
한방돼지갈비찜(건강식단)(상) (5.6.10.13)
유채나물무침(상) (5.6.13)
배추김치(상) (9)
천혜향(상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 600.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 123.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 단호박카레라이스(상) (2.5.6.10.12.13.16.18)
진미채도라지고추장볶음(상) (1.5.6.13.17)
꼬마핫도그/토마토케첩(상) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(상) (9)
하루요거트쑥쑥(상) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 670.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 135.4
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 찹쌀밥(상)
쇠고기미역국(상) (5.6.16)
잡채(돈육)(상) (5.6.10.13)
가자미살카레구이(상) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(상) (9)
우리밀티라미슈케익(상) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 620.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 143.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 차조밥(상)
봄동냉이바지락살된장국(상) (5.6.18)
오징어초무침(상) (5.6.13.17)
후라이드치킨 (5.6.15)
깍두기(상) (9)
딸기(상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 547.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 119.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 클로렐라쌀밥(상)
순두부찌개(상) (1.5.6.9.18)
청포묵김가루무침(상)
한우불고기(상) (5.6.13.16)
깍두기(상) (9)
청포도(상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 492.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 48.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 98.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 발아현미밥(상)
별난모양어묵국(상) (1.5.6.13)
연두부새우살계란찜(상) (1.2.5.9)
주꾸미떡볶음(상) (5.6.13)
배추김치(상) (9)
우리밀웨이퍼(상) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 541.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 134.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 통밀밥(상) (6)
브로콜리크림스프(상) (2.5.6.13.16)
코우슬로 샐러드(상) (1.5.6.13)
함박스테이크/버섯소스(상) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(상) (9)
한라봉(상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 664.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 87.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 강황쌀밥(상)
건새우아욱국(상) (5.6.9)
미역줄기맛살볶음(상) (13)
닭다리살바베큐(상) (5.6.12.13.15)
오이김치(상) (9)
망고푸딩(상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 609.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 찹쌀밥(상)
황태무국(상) (1.5.6)
쌈장(상) (1.5.6.13)
실곤약야채초무침(상) (5.6.13)
보쌈김치(상) (9)
골드파인애플(상)
돼지고기수육(상) (5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 586.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 129.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 차수수밥(상)
부대찌개(상) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
건파래볶음(상) (13)
핫윙(버팔로윙)(상) (5.6.12.13.15)
깍두기(상) (9)
아이스슈(상) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 636.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 율무밥(상)
삼색수제비국(상) (5.6.18)
모듬장조림(상) (1.5.6.10.13)
숙주미나리무침(상) (5.6)
배추김치(상) (9)
친환경사과(상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 509.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 100.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 쇠고기콩나물밥/간장양념장(상) (5.6.13.16)
팽이버섯미소국(상) (5.6)
매콤떡꼬치(상) (1.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(상) (9)
블루베리요거트(상) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 684.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 161.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 찰기장밥(상)
낙지연포탕(상) (5.6)
닭볶음탕(상) (5.6.13.15)
옥수수치즈구이(상) (1.2.5.13)
배추김치(상) (9)
딸기(상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 634.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 124.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 찹쌀밥(상)
호박된장찌개(상) (5.6)
쫄면야채무침(상) (5.6.13)
깍두기(상) (9)
치즈블럭돈카츠/소스(상) (1.2.5.6.10.12.13.18)
꿀떡(상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 657.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 138.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 녹차쌀밥(상)
꽃게탕(상) (5.6.8.9.17.18)
훈제오리야채볶음(상) (5.6.13.18)
멸치견과류볶음(상) (5.6.13.14)
깍두기(상) (9)
꽃카롱(상) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 634.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 43.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 납작보리밥(상)
감자옹심이국(상) (1.5.6.17)
오이도라지무침(상) (5.6.13)
돈LA갈비구이(상) (5.6.10.13)
배추김치(상) (9)
스위티오바나나(상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 569.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 59.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 80.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 중국식달걀볶음밥(양조우차오판)(상) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
바삭엣지피자(상) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유부미소국(상) (5.6)
배추김치(상) (9)
청귤주스(상) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 531.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 576.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 발아현미밥(상)
돼지등뼈감자탕(상) (5.6.9.10)
코다리강정(상) (4.5.6.12.13)
두부구이/양념장(상) (5.6.13)
깍두기(상) (9)
대추방울토마토(상) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 765.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 59.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 60.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 277.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 귀리밥(상)
육개장(상) (1.5.6.13.16)
돼지고기김치찜(상) (5.6.9.10.13)
햄감자채볶음(상) (1.2.5.6.10.15.16)
김구이(상)
오이김치(상) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 500.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.1
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 119.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 잡곡밥(상) (5)
영양갈비탕(상) (1.5.6.16)
시금치나물(상)
에그랑땡(상) (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(상) (9)
오렌지(상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 584.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 113.2
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 공세초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 관곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 교동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 기흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남곡초등학교남곡분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 능원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )