급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 찹쌀밥(상)
바지락살미역국(상) (5.6.13.18)
매운돼지갈비찜(상) (5.6.10.13)
요플레과일샐러드(상) (1.2.5.11.12.13)
배추김치(상) (9)
앙꼬절편(상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 722.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 곤드레밥(상) (5.6.16)
호박된장찌개(상) (5.6)
깍두기(상) (9)
젤리애플(상)
요술감자(상) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 537.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 12.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 찰기장밥(상)
도토리묵온국(상) (1.5.6.9)
어묵곤약야채조림(상) (1.5.6.13.18)
낙지당면볶음(상) (5.6.13)
총각김치(상) (9)
딸기(상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 546.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 녹차쌀밥(상)
쑥된장국(상) (5.6)
진미채오이무침(상) (5.6.13.17)
쁘링클치킨(상) (2.5.6.15.18)
배추김치(상) (9)
초코나무바나나롤(상) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 689.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 177.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 찰보리밥(상)
근대된장국(상) (5.6.18)
감자그라탕(상) (1.2.5.6.10.13.15.16)
제육볶음(상) (5.6.10.13)
배추김치(상) (9)
친환경사과(상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 609.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 강황쌀밥(상)
시원한 쇠고기무국(상) (5.6.16)
비엔나케찹조림(상) (2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치데리야끼구이(상) (5.6.13)
백김치(상) (9)
초코마들렌(상) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 700.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 33.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 차조밥(상)
꼬치어묵국(상) (1.5.6)
떡볶이(상) (1.5.6.12.13)
당면김말이튀김(상) (1.5.6.16)
깍두기(상) (9)
골드파인애플(상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 616.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 15.2
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 옥수수밥(상)
참치김치찌개(상) (5.6.9)
안동찜닭(상) (5.6.13.15.16)
크림소스뇨끼(상) (2.5.10.17)
오이김치(상) (9)
현미두부전병(상) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 727.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥(상) (5)
콩나물북어국(상) (5.6)
상추치커리겉절이(상) (5.6.13)
흑돼지스테이크/바베큐소스(상) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(상) (9)
친환경멜론(상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 500.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 49.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 흑미밥(상)
자장면(상) (5.6.10.13.16)
꿔바로우탕수육(상) (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치(상) (9)
한입단무지(상)
상하목장유기농요구르트(상) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 664.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 137.9
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 납작보리밥(상)
떡만두국(상) (1.5.6.10.13.16.18)
등갈비김치찜(상) (5.6.9.10.13)
명엽채볶음(상) (5.6.13)
오이김치(상) (9)
청포도(상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 731.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 224.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 카레채소볶음밥(상) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이지무침(상) (5.6.13)
수제또띠아피자(상) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(상) (9)
패션후르츠주스(상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 429.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 13.0
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 98.2
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 찹쌀밥(상)
사골우거지탕(상) (5.6.16)
고구마줄기볶음(상) (5.6)
크런치허니빅새우(상) (1.2.5.6.9)
배추김치(상) (9)
샤인머스켓푸딩(상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 525.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 299.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 발아현미밥(상)
청국장찌개(상) (5.6.9.16)
오향장육(상) (5.6.10.13.16)
청경채나물(흰)(상) (5.6)
보쌈김치(상) (9)
스위티오바나나(상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 580.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 55.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 귀리밥(상)
설렁탕(상) (5.6.13.16)
임연수시레기무조림(상) (5.6.13)
꽈리고추멸치볶음(상) (5.6.13)
깍두기(상) (9)
카카오아이스슈(상) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 629.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 39.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 174.6
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 나물비빔밥(상) (5.6)
유부미소국(상) (5.6)
치즈감자고로케(상) (1.2.5.6.12)
오이김치(상) (9)
양념고추장(비빔밥)(상) (5.6.13)
샤인마토(상) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 526.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 13.5
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 차수수밥(상)
감자들깨수제비국(상) (5.6)
닭윙바베큐구이(상) (5.6.12.13.15)
미역줄기맛살볶음(상) (13)
배추김치(상) (9)
짜먹는요거트(소) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 600.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 클로렐라쌀밥(상)
녹두닭곰탕(상) (2.5.6.13.15.16)
오이도라지무침(상) (5.6.13)
피쉬앤칩스(상) (1.2.5.6)
깍두기(상) (9)
오렌지(상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 689.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 42.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 262.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 율무밥(상)
건새우아욱국(상) (5.6.9)
대패고추장오리불고기(상) (5.6.13)
건파래볶음(상) (13)
배추김치(상) (9)
초코테린느더블쿠키(상) (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 732.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 300.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 현미찹쌀밥(상)
맑은콩나물국(상) (5.6)
돈육두부김치(상) (5.6.9.10.13)
롱롱새우튀김(상) (1.5.6.9.12.13.16)
열무김치(상) (9)
아이스망고스틱(상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 580.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 2.2