급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 찹쌀밥(상)
경단미역국(상) (5.6)
시금치나물(상)
수제닭강정(상) (1.4.5.6.12.13.15)
배추김치(상) (9)
구슬아이스크림(상) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 713.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 263.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 차수수밥(상)
별난모양어묵국(상) (1.5.6.13)
부추오리엔탈샐러드(상) (5.6.13)
훈제오리/머스터드(상) (1.5.6.13)
배추김치(상) (9)
참외(상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 644.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 47.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 쇠고기콩나물밥/간장양념장(상) (5.6.13.16)
건새우아욱국(상) (5.6.9)
갈릭크림치즈피자(상) (1.2.5.6.13)
배추김치(상) (9)
자두주스(상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 611.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 265.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 귀리밥(상)
돼지등뼈감자탕(상) (5.6.9.10)
궁중떡볶음(상) (5.6.13.16)
가자미살카레구이(상) (2.5.6.12.13.16.18)
배추겉절이(상) (9)
친환경사과(상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 759.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 47.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 208.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 녹차쌀밥(상)
호박된장찌개(상) (5.6)
야채계란말이(상) (1)
미트볼치즈퐁듀(상) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(상) (9)
크림샌드쿠키(상) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 661.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 232.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 율무밥(상)
육개장(상) (1.5.6.13.16)
삼색냉채(상) (1.5.6.8.13)
편스토랑쌈장닭갈비(상) (2.5.6.13.15)
오이김치(상) (9)
쁘띠첼푸딩(상) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 629.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 밤밥(상)
조랭이떡국(상) (1.5.6.16)
수제바베큐폭립(상) (5.6.10.12.13)
참나물무침(상) (5.6)
배추김치(상) (9)
대추방울토마토(상) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 603.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 163.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 베트남해물볶음밥(상) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17)
베트남식쌀국수(상) (5.6.13.15.16)
복주머니딤섬(상) (1.5.6.10.16)
깍두기(상) (9)
골드파인애플(상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 447.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 14.7
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 42.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 통밀밥(상) (6)
우렁된장찌개(상) (5.6)
두부쌈장(상) (1.5.6.13)
보쌈김치(상) (9)
우리밀우유생크림케익(상) (1.2.5.6)
상추쌈(상)
돼지고기수육(상) (5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 626.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 79.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 찹쌀밥(상)
삼색수제비국(상) (5.6.18)
건파래볶음(상) (13)
임연수탄두리소스구이(상) (2.5.6.12.13)
열무김치(상) (9)
오렌지(상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 453.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 33.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 귀리밥(상)
순두부찌개(상) (1.5.6.9.18)
치즈계란찜(상) (1.2)
돼지고기짜장볶음(상) (5.6.10.13.16)
오이김치(상) (9)
아이스슈퍼볼(상) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 724.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 납작보리밥(상)
쇠고기무국(상) (5.6.16)
주꾸미떡볶음(상) (5.6.13)
알감자버터구이(상) (2.5.13)
배추김치(상) (9)
골드키위(상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 561.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 팔락파니르커리(상) (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이도라지무침(상) (5.6.13)
닭꼬치구이(상) (5.6.12.13.15.18)
깍두기(상) (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 712.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 옥수수밥(상)
근대된장국(상) (5.6.18)
쫄면야채무침(상) (6.13.5)
샐러드연어스테이크(상) (1.2.5.6.13)
열무김치(상) (9)
물방울츄러스(상) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 619.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 현미찹쌀밥(상)
마라탕(상) (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
찹쌀콩견과류멸치볶음(상) (5.6.13)
눈꽃등심찹쌀탕수육(상) (1.5.6.10.11.12.13)
깍두기(상) (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 714.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 51.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 305.3
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 클로렐라쌀밥(상)
황태무국(상) (1.5.6)
오삼불고기(상) (5.6.10.13.17)
피칸고구마맛탕(상) (13)
배추김치(상) (9)
친환경멜론(상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 560.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 53.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 차조밥(상)
돼지국밥(상) (2.5.6.9.10.13.17.18)
삼치무조림(상) (5.6.13)
숙주미나리무침(상) (5.6)
깍두기(상) (9)
샤인마토(상) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 471.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 159.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 삼색소보로덮밥(상) (1.5.6.9.13.16)
유부미소국(상) (5.6)
트리플새우꼬치(상) (1.5.6.9.12.13.16)
오이김치(상) (9)
런요구르트(상) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 524.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 발아현미밥(상)
꽃게탕(상) (5.6.8.9.17.18)
모듬장조림(상) (1.5.6.10.13)
옥수수치즈구이(상) (1.2.5.13)
배추김치(상) (9)
한입쏙아이스홍시(상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 599.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 297.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 잡곡밥(상) (5)
참치김치찌개(상) (5.6.9)
청포묵김가루무침(상)
닭다리살바베큐(상) (5.6.12.13.15)
깍두기(상) (9)
수리취꿀떡(상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 737.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 2.0