경기 새빛초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 새빛초등학교 급식식단정보 > 경기 새빛초등학교

기본정보

학교명
새빛초등학교 [공립]
영문학교명
Saebit Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 용인시 수지구 광교마을로 63 (상현동)
전화번호
031-8007-0802
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 찹쌀밥.
황태미역국. (5)
돼지갈비찜. (5.6.10.13)
탕평채무침. (1.5.6.16)
배추김치. (9)
생일축하케이크. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 125.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 불고기구운주먹밥. (2.5.6.16)
흰밥, 김 (희망자)
메밀소바(주). (3.5.6.7.13.18)
토마토감귤샐러드. (2.5.6.12.13)
치킨치즈롤가츠. (2.5.6.15.18)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 242.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
등뼈감자탕. (5.6.9.10)
떡잡채. (5.6.13.16.18)
햄달걀말이. (1.2.5.6.10.15.16)
깻잎김치. (9)
그린키위.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 205.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.0
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 보리밥.
어린이마라탕. (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
참나물무침.
찹쌀탕수육. (5.6.10.12.13.16)
깍두기. (9)
멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 78.6
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 차수수밥.
닭곰탕(당면). (5.15.18)
비엔나모양떡볶음. (5.6.10.12.13)
코다리살양념구이. (5.6.13)
깍두기. (9)
쿠앤크맛아몬드.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 24.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
한글어묵국. (5.6)
오이크래미초무침. (1.5.6.8.13)
대패오리불고기* (5.6.13)
배추김치. (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.1
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 41.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 145.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 햄김치볶음밥. (1.2.5.9.10.13)
궁채모듬피클.
짜장떡볶이. (5.6.13.16)
묵찌빠빵. (1.2.5.6)
깍두기. (9)
꽃당미숫가루. (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 찰옥수수밥.
쇠고기무국. (5.16)
마늘쫑어묵볶음 (5.6.13)
순살후라이드치킨(잠발라야소스). (2.5.6.15.16)
배추김치. (9)
대추방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 47.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 111.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 칼슘기장쌀밥.
맑은콩나물국. (5.9.18)
돈사태김치찜. (5.6.9.10.13)
대파크림치즈크로켓. (2.5.6.10.12)
백김치. (9.19)
젤리블리.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 32.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 119.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
낙지연포탕. (5.18)
콩나물무침. (5)
큐브포크스테이크. (5.6.10.12.13.16.2)
깍두기. (9)
꿀떡1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 39.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 126.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 현미찹쌀밥.
동태순살찌개. (5.6)
쇠고기달걀장조림. (1.5.6.13.16)
감자치즈그라탕. (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치. (9)
하우스귤.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 177.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
우동샐러드. (5.6.9.13)
수제폴드포크브리또. (2.5.6.10.12.15.16)
깍두기. (9)
한라봉주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 114.6
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
근대두부국. (5.6)
명엽채볶음. (5.6.13)
쭈꾸미삼겹살불고기. (5.6.10.13)
배추김치. (9)
링츄러스. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 180.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 후리가케양념밥. (5.6)
흰밥, 김 (희망자)
초계국수(쌀면). (1.5.6.13.15.16)
파채무침. (5.6.13)
언양식숯불떡갈비. (2.5.6.10.12.16)
열무김치. (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 144.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 보리밥.
조랭이떡국. (1.5.6.10.16.18)
순대야채볶음. (5.6.9.10.13)
우엉진미채볶음. (5.6.13.17)
깍두기. (9)
아이스망고.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 119.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 954명
요리명: 검정쌀밥.
햄부대찌개. (2.5.6.9.10.15.16)
꽃분모자순살찜닭. (5.6.13.15.16)
오이생채. (5.6.13)
배추김치. (9)
미니에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 118.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 954명
요리명: 흰밥, 김 (희망자) (5)
브로컬리크림스프. (2.5.6.13.15.16)
참나물불고기샐러드. (5.6.13.16)
오이피클.
베이컨로제스파게티. (2.5.6.10.12.13)
갈릭크로와상. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 96.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 954명
요리명: 귀리쌀밥.
짬뽕순두부찌개. (5.6.9.13.17.18)
비빔당면. (5.6.13)
갈비맛돈육구이 (5.6.10.13.18)
배추김치. (9)
쿠로미초코라떼. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 194.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 954명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
한우소머리국밥. (16)
취나물볶음. (5.6)
삼치살양념구이. (5.6.13)
깍두기. (9)
멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 457.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.0
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 54.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 77.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 954명
요리명: 추가밥(희망자).
짜장면. (5.6.10.13.16)
싸먹는꽃빵 (5.6)
오이지단무지채무침. (13)
쇠고기피망잡채. (5.6.13.16.18)
배추김치. (9)
레몬에이드.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 71.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 149.2
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 관곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 교동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남곡초등학교남곡분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 능원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대청초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )