급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 찹쌀밥.
전복미역국. (5.18)
마라로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
진미채마늘쫑볶음 (5.6.13)
배추김치. (9)
생일축하케이크. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 126.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 나시고랭볶음밥. (1.5.6.9.13.16.18)
오이지단무지채무침. (13)
배추김치. (9)
청귤주스. (13)
감자도깨비핫도그(치토스시즈닝) (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 15.0
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 39.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 130.0
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
한우갈비탕. (5.16)
두부양념조림. (5.6.13)
노각참외무침. (5.6.13)
석박지. (9)
보리건빵. (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 22.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 103.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 검정쌀밥.
오색꽃떡국. (1.5.16)
오이쇠고기볶음. (5.6.13.16)
순살가자미유린기 (5.6.13)
배추김치. (9)
딸기아이스팝. (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 143.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
건새우근대국. (5.6.9)
콩나물파채무침. (5)
캠핑모듬구이&쌈장. (5.6.10)
오이김치. (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.8
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 김가루주먹밥. (5.6)
돈코츠라멘. (1.2.5.6.10.13.18)
망고치즈샐러드(파인애플드레싱). (1.2.5.13)
코코넛새우꼬치. (1.5.6.9)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 369.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 보리밥.
육개장. (5.16.1)
골뱅이실곤약무침. (5.6.13)
김바사삭크런치치킨. (5.6.15)
깍두기. (9)
참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 102.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 현미앙금가래떡 (5)
딸기도넛 (1.2.5.6)
무농약감귤주스. (13)
우리밀휘낭시에 (1.2.5.6)
고단백에너지바 (2.5.4.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 10.0
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 58.8
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 노랑강황쌀밥
꽃게탕. (5.6.8)
잡채* (5.6.13.16)
소떡소떡볶음@ (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기. (9)
멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 126.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 현미찹쌀밥.
쇠고기미역국. (5.16.18)
파스타샐러드. (5.6.13)
연어날치알구이. (1.5)
배추김치. (9)
앙금절편.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 37.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 92.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 눈꽃치즈치킨덮밥. (2.5.6.12.13.15)
도토리묵냉국. (5.6.9.13.16)
과일그릭요거트 (2.11)
깍두기. (9)
티라미수케이크. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 귀리쌀밥.
전주콩나물해장국. (1.5.9.17)
잔멸치크랜베리볶음. (5.6.13)
훈제오리구이&부추무침. (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
오이김치. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
배추된장국. (5.6)
사과치커리유자소스무침. (5.13)
불고기낙지볶음. (5.6.13.16)
배추김치. (9)
쿠키번. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 48.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 127.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 차수수밥.
사골우거지국. (5.6.16)
베이컨스크램블에그. (1.10)
명태가스&소스. (5.6)
배추김치. (9)
타르타르소스. (1.5.13)
크림찹쌀떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 124.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
쌀잔치국수. (1.5)
숙주나물무침.
수제버섯떡갈비구이. (5.6.10.13.16.18)
열무김치. (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 167.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 쇠고기콩나물밥&양념장. (5.6.13.16)
우렁살된장찌개. (5.6)
갈비살분짜.
깍두기. (9)
얼려먹는요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 6.6
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 칼슘기장쌀밥.
감자수제비국. (5.6)
콘마요소스. (1.5.13)
취나물볶음. (5.6)
돼지갈비후라이드(깡돼후) (1.2.5.6.10.16)
배추김치. (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 160.7
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
참치김치찌개. (5.6.9.13)
수제교촌식치킨&웨지감자. (2.5.6.13.15.18)
도시락김(미니언즈).
무말랭이김치.
대추방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 129.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 검정쌀밥.
꼬치어묵국. (5.6)
애호박새우살볶음. (5.6.9.13.18)
한입연근떡갈비조림. (5.6.10.12.13.15.16)
배추김치. (9)
크림치즈브라우니. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 47.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 109.6
철분(mg) : 2.5