경기 새빛초등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 새빛초등학교 급식식단정보 > 경기 새빛초등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
새빛초등학교 [공립]
영문학교명
Saebit Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 용인시 수지구 광교마을로 63 (상현동)
전화번호
031-8007-0802
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 찹쌀밥.
조랭이떡미역국. (5.16)
돼지갈비찜. (5.6.10.13)
숙주미나리무침.
배추김치. (9)
딸기크런치마카롱. (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 49.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 91.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
건새우아욱국. (5.6.9)
분모자로제찜닭. (5.6.13.15.1.2.10)
진미채마늘쫑볶음. (5.6.13.17)
오이김치. (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 512.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 후리가케양념밥. (5.6)
돈코츠라멘. (1.2.5.6.10.13.18)
타코야끼. (1.2.5.6.13)
깍두기. (9)
패션후르츠주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 343.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 보리밥.
투움바파스타. (1.2.5.6.9.13)
순두부찌개. (1.5.9.10)
눈꽃치즈함박스테이크. (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치. (9)
하츄핑슈크림만쥬. (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 53.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 130.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 현미찹쌀밥.
나주곰탕. (2.5.6.10.16)
청경채된장무침. (5.6.13)
열대과일샐러드.
임연수카레구이. (2.5.6.12.13.16.18)
석박지. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 447.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.0
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 79.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 검정쌀밥.
얼큰쇠고기국. (5.16)
명엽채아몬드볶음. (5.6.13)
콰삭바삭순살치킨(칠리소스) (5.6.12.13.15)
깍두기. (9)
멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 19.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 106.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 찰옥수수밥.
동태순살찌개. (5.6)
돼지고기보쌈&쌈장. (5.6.10.13)
참나물도토리묵무침. (5.6.13)
배추김치. (9)
앙금절편.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 113.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 쇠고기우엉볶음밥. (13.16)
유부장국. (5.6)
타코샐러드. (1.2.5.6.12.13)
깍두기. (9)
소떡소떡. (5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 123.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
차돌된장찌개. (5.6.16)
파래김자반볶음. (13)
명태커틀렛 (5.6)
깻잎김치. (9)
타르타르소스. (1.5.13)
달콤방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 515.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 127.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 칼슘기장쌀밥.
햄부대찌개. (2.5.6.9.10.15.16)
연두부달걀찜. (1.5)
궁중떡볶이. (5.6.13.16)
배추김치. (9)
유기농요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 검정콩밥.
돈육김치찌개. (5.6.9.10.13)
탕평채무침. (1.5.6.16)
완자떡갈비&파채. (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
백김치. (9.19)
우리밀초코크런치. (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.1
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 46.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 104.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 현미찹쌀밥.
쌀잔치국수. (1.5)
가마보꼬어묵볶음. (5.13.18)
블럭치즈돈가스. (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
열무김치. (9)
조각사과. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 513.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 59.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 옛날도시락비빔밥. (9.13)
쇠고기미역국. (5.16.18)
멸치볶음. (5.6.13)
달걀후라이 (1.5)
햄구이. (5.6.10)
깍두기. (9)
밀감푸딩.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 162.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 차수수밥.
근대국. (5.6)
두부쇠고기양념조림. (5.6.13.16)
허브소세지떡볶음. (5.6.10.13.16.18)
배추김치. (9)
우유앙금빵. (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 150.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
버섯어묵탕. (5.6)
취나물무침. (5.6)
목화구름솜탕수육. (5.6.10.12.13)
깍두기. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 503.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 노랑강황쌀밥
맑은콩나물국. (5.18)
우엉채조림. (5.6.13)
묵은지순살닭찜. (5.6.9.13.15)
갓김치. (9)
우리쌀아몬드쿠키. (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 127.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
등뼈감자탕. (5.6.9.10)
메추리알곤약조림. (1.5.6.13)
잡채* (5.6.13.16)
깍두기. (9)
하우스귤.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 203.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 하이라이스. (2.5.6.10.12.15.16.18)
쇠고기발사믹샐러드. (6.16.5)
배추김치. (9)
소보로크로와상. (2.5.6.1)
마시는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 101.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 보리밥.
북어달걀국. (1.5.9.18)
치폴레소스훈제오리. (2.5.6.12.18)
도시락김(미니언즈).
또띠아쌈. (2.5.6)
깍두기. (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 500.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 113.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 998명
요리명: 현미찹쌀밥.
맑은사골육개장 (5.16)
오이크래미초무침. (1.5.6.8.13)
삼치살데리소스구이 (5.6.13)
배추김치. (9)
샤인머스캣.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 437.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 16.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 92.9
철분(mg) : 1.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 관곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 교동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남곡초등학교남곡분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 능원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대청초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )