급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 844명
요리명: 초코크림찹쌀떡 (2.5.6)
유산균음료수. (2)
삼색과일(사과,포도,파인애플)
햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 397.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.0
단백질(g) : 9.9
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 35.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 66.5
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 찹쌀밥.
바지락살미역국. (5.6.18)
한우갈비찜. (5.6.13.16)
시금치나물무침.
깍두기. (9)
달고나크레이프케이크. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 120.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
삼색예쁜꽃모양떡국. (1.5.6.16)
잡채* (5.6.13.16)
메추리알비엔나조림. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치. (9)
딸기.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 136.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 보리밥.
닭곰탕. (5.6.15.18)
들기름김자반볶음. (13)
수제버섯떡갈비구이. (5.6.10.13.16.18)
깍두기. (9)
천혜향.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 502.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 37.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 81.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 찰옥수수밥.
북어달걀국. (1.5.6.9.18)
올방개묵무침.
목살큐브스테이크. (5.6.10.12.13.16)
배추김치. (9)
꿀떡.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 41.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 현미찹쌀밥.
차돌된장찌개. (5.6.16)
감자채베이컨볶음. (10)
수제순살코다리강정. (2.5.6.12.13)
배추김치. (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 42.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 290.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 숙성카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
과일가득그릭요거트 (2.11)
숙주나물무침.
불고기피자빵. (1.2.5.6.16)
총각김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 289.3
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
등뼈감자탕. (5.6.9.10)
분모자찜닭. (5.6.13.15.16)
잔멸치크랜베리볶음. (5.6.13)
깍두기. (9)
조각사과. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 차수수밥.
진한한우설렁탕. (16)
연두부쏙쏙햄달걀찜. (1.2.5.6.10.15.16)
청경채된장무침. (5.6.13)
배추김치. (9)
다미에쿠키. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 489.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.1
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 101.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 보리밥.
나가사끼짬뽕국. (6.9.13.17.18)
콩나물무침. (5)
꿔바로우(찹쌀탕수육). (5.6.10.11.12.13.16)
깍두기. (9)
깜찍곰돌이마들렌. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 46.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 96.0
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 발아현미밥.
순대국. (2.5.6.9.10.13.16)
두부쇠고기양념조림. (5.6.13.16)
짜장떡볶이. (5.6.13.16)
배추김치. (9)
달콤방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 57.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 130.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 흰밥, 김 (희망자)
브로컬리크림스프. (2.5.6.13.15.16)
망고눈꼬치즈샐러드*파인애플드레싱 (1.2.5.13)
오이피클.
비프볼스파게티. (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기(자율) (9)
갈릭바게트볼 (2.6.1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 121.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 찰기장밥.
들깨옹심이국. (5.6.17)
도토리묵채소무침. (5.6.13)
통바베큐마늘보쌈. (5.6.10.13)
배추겉절이. (9)
조각단감.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 47.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 107.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 노랑강황쌀밥
맑은사골육개장 (5.6.16)
우엉채조림. (5.6.13)
순살가자미유린기 (5.6.13)
석박지. (9)
페스츄리소라빵. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 20.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 118.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 검정쌀밥.
햄부대찌개. (2.5.6.9.10.15.16)
펜네크림파스타. (2.5.6.10.13)
삼치살양념구이. (5.6.13)
깍두기. (9)
참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 139.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
조갯살배추국 (5.6.18)
쑥갓나물두부무침 (5)
지짐꽃전떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치. (9)
크림치즈쿠키. (1.2.4.5.6.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 154.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 산채비빔밥. (5.13.16)
유부장국. (5.6)
달걀후라이 (1.5)
찹쌀김부각. (5.6)
백김치. (9.19)
고추장.양념간장(저학년). (5.6.13)
바른목장요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 현미찹쌀밥.
어묵국. (5.6.16)
오이크래미초무침. (1.5.6.8.13)
통등심돈가스&브라운소스 (1.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 14.9
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 19.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 116.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 차수수밥.
순두부찌개. (1.5.6.9.10)
쇠고기달걀장조림. (1.5.6.13.16)
감자채전. (5.6)
배추김치. (9)
샤인머스캣.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 46.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 107.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
맑은콩나물국. (5.6.9.18)
묵은지순살닭찜. (5.6.9.13.15)
마늘쫑어묵볶음 (5.6.13)
도시락김(미니언즈).
백김치. (9.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 470.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.2
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 115.2
철분(mg) : 1.9