급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 귀리밥
매생이떡국 (5.6.18)
콩나물맛살무침 (1.5.6.8)
치킨까스 (1.2.5.6.13.15)
총각김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 45.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 삼각치즈김치밥 (1.2.5.6.10)
유부우동(건강식단) (1.5.6.13)
슬림단무지
새우튀김 (1.2.5.6.9)
배추김치 (9)
자몽쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 72.3
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 서리태밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
시금치프리타타 (1.2.12)
궁중떡볶음 (5.6.13.16.18)
석박지 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 203.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 74.5
칼슘(mg) : 332.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 발아흑미밥
돈육등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
매운두부조림 (5.6.13.16)
햄야채전 (1.5.6)
배추겉절이 (9)
카스테라경단 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 285.6
철분(mg) : 4.3