경기 김포신곡중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 김포신곡중학교 급식식단정보 > 경기 김포신곡중학교

기본정보

학교명
김포신곡중학교 [공립]
영문학교명
Gimposingok Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 김포시 고촌읍 수기로 54-20 김포신곡중학교
전화번호
031-985-1093
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 938명
요리명: 할맥밥
우거지갈비탕 (5.6.16)
채소쫄면무침 (5.6.13.18)
*블랙탕수육 (1.5.6.10.13.18)
오이김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 128.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 938명
요리명: 삼색소보로덮밥(서-초) (1.5.6.9.10.13)
맑은콩나물국(서-초) (5.6)
단무지
*갈떡갈떡 (5.6.10.15.16)
*비타망고음료 (2)
젤리펀톡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 190.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 428.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 938명
요리명: 찰옥수수밥
돼지등뼈감자탕(k) (5.6.9.10.13)
참나물무침 (5.6.18)
볼케이노치파이(완) (1.5.6.13.15.16)
배추김치(서) (9)
*열대과일샐러드(망고소스) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 259.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 938명
요리명: 녹두밥
닭곰탕 (15)
비엔나어묵조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
생선까스&머스타드소스 (1.2.5.6)
배추김치(서) (9)
*귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 938명
요리명: 찰보리밥
근대된장국 (5.6.9)
바베큐보쌈 (5.6.10.12.13)
웨지감자구이 (1.2.5.13)
보쌈김치+무말랭이 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 219.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 938명
요리명: 가바쌀밥@
단호박꽃게탕 (5.6.8.9)
돈육메추리알장조림(서-초) (1.5.6.10.13)
도토리묵냉국 (5.6.9.16)
어묵잡채(서) (1.5.6.13.18)
배추김치(서) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 340.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 391.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 938명
요리명: 치킨마요덮밥-너겟 (1.5.6.13.15)
매콤달콤떡볶이(누들가마보꼬어묵) (1.5.6.13)
*당면김말이 (1.5.6.16)
드링킹요쿠르트(딸기) (2)
메론
*4색야채 피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1017.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.9
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 282.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 306.3
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 938명
요리명: 칼슘기장밥
팽이버섯된장국(서) (5.6)
뼈없는닭갈비(서-초) (5.6.13.15)
*옥수수콘치즈 (1.2.5.6.13)
열무김치(서) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 298.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 377.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 938명
요리명: 칼슘찹쌀밥@
들깨미역국 (5.6.9.18)
열무김치비빔국수(k) (5.6.9.13)
불향가득간장불고기 (5.6.10.13.16.18)
백김치 (9)
*매실쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 312.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 938명
요리명: 할맥밥
해물볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
채식육개장** (1.5.6)
*두부치킨가라아케 (1.5.6.13.15)
배추김치(서) (9)
*구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1013.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 259.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 590.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 938명
요리명: 칼슘찹쌀밥@
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
이바돔등뼈찜(k) (5.6.10.13.16)
무채숙주무침 (13)
*치치블+소스 (1.2.5.6.15)
깻잎김치@ (9)
나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 66.4
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 425.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 938명
요리명: 장어덮밥 (1.5.6.13.18)
수제인절미크로아상 (1.2.5.6)
유부된장국 (5.6.9)
모듬상추겉절이 (5.6.13.18)
배추김치(서) (9)
*망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 256.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 938명
요리명: 발아흑미밥
냉모밀소바 (3.5.6.7.13.18)
단무지*
등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치(서) (9)
치즈꿀토마토&발사믹크림 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 감정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 고창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 금파중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포한가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 나래중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 대곶중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 마송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 분진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 신양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 양곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 양도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 운양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 은여울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 통진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )