경기 김포신곡중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 김포신곡중학교 급식식단정보 > 경기 김포신곡중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
김포신곡중학교 [공립]
영문학교명
Gimposingok Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 김포시 고촌읍 수기로 54-20 김포신곡중학교
전화번호
031-985-1093
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 찰현미밥
쇠고기미역국(서) (5.6.16)
잡채. (5.6.10.13)
*큐브찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(서) (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 218.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 349.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 비빔밥 (5.13)
미소된장국(서-초) (5.6)
폭립+치즈 (2.10)
열무김치(서) (9)
*요쿠르트 (2)
*갈릭웨지감자
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 217.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 348.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 가바쌀밥@
낙지연포탕
요거트과일샐러드 (2.11.12.13)
미트볼치즈퐁듀 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이김치 (9)
김치전* (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 클로렐라밥
식목일케이크 (1.2.5.6)
닭개장(서) (1.5.6.13.15)
마파두부(서) (5.6.10.12.13.18)
떡갈비육전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(서) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 286.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 302.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
닭칼국수(서-초) (5.6.15)
비엔나메추리알조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
매운돼지갈비찜(서-초) (5.6.10.13.18)
배추김치(서) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 칼슘찹쌀밥@
된장찌개 (5.6.9.18)
콩나물무침(서-초) (5)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치(서) (9)
*쵸코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 410.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: *김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
꼬치어묵국(서-초) (1.5.6)
*로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치(서) (9)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1161.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.0
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 310.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 110.5
칼슘(mg) : 297.3
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 칼슘찹쌀밥@
건새우아욱된장국(서) (5.6.9)
*직화마늘보쌈 (10)
보쌈김치+무말랭이 (9)
모듬쌈채소/쌈장(자율배식) (5.6.13)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 323.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 393.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 작은밥
해물자장볶음(부식) (2.5.6.9.10.13.16.17)
단무지
*블랙탕수육 (1.5.6.10.13.18)
군만두(k) (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
*망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 232.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 489.5
철분(mg) : 16.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 현미차수수밥(서-초)
돼지등뼈감자탕(k) (5.6.9.10.13)
안동찜닭(서-초) (5.6.13.15.16.18)
숙주미나리무침@
배추김치(서) (9)
*우리밀붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 246.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 285.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 찰현미밥
육개장 (1.5.6.16)
연두부계란찜* (1.2.5.6.8.9.13)
*쌀국수 샐러드 (5.6.12.13)
총각김치(서) (9)
요거톡 초코필로우&크런치 124g (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 515.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 313.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 문어솥밥&양념장 (1.5.18)
맑은콩나물국* (5.6.8.9.17.18)
동파육(청경채,파채) (5.6.10.12.13.16.18)
깻잎김치+배추김치 (9)
*비타망고음료 (2)
*계피츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 407.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 현미흑미밥(서)
*조랭이떡만둣국 (1.5.6.10.15.16.18)
꽃맛살샐러드* (1.2.5.6.8.11.13.18)
*두부부침&김치볶음 (5.9.13)
감자채전/커찹 (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 52.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 할맥밥
순두부짬뽕국(k) (5.6.9.17.18)
청포묵무침(서-초) (5.6)
깐쇼새우&오징어볼 (1.5.6.9.12.13.17)
열무김치(서) (9)
*구이김(완제품)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 482.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 할맥밥
근대된장국 (5.6.9)
닭감자조림 (5.6.13.15)
오이김치 (9)
*두부담은찰도그롤 (2.5.6.10.15)
쁘띠쿨자두음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 223.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 청차조밥*
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
코다리강정* (5.6.12.13)
배추김치(서) (9)
채소음료 (12)
치즈꿀토마토&발사믹크림 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 49.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 295.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
*우동샐러드 (5.6.9.12.13.18)
총각김치(서) (9)
*컵에그파이 (1.2.5.6)
게살크림고로케 (1.2.5.6.8.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 203.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 192.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 김치속주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*토마토스파게티(k) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
청양크림함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이피클(완)
*아이스슈 (1.2.5.6)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1141.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.9
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 칼슘기장밥
우거지갈비탕 (5.6.16)
도토리묵냉국 (5.6.9.16)
*두부치킨가라아케 (1.5.6.13.15)
총각김치(서) (9)
*젤리블리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 215.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 615.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 942명
요리명: 칼슘찹쌀밥@
마라탕(k) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
골뱅이쫄면무침 (5.6.13.18)
맛동산탕수육 (1.5.6.10.13)
열무김치(서) (9)
*포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 7.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 감정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 고창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 금파중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포한가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 나래중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 대곶중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 마송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 분진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 신양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 양곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 양도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 운양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 은여울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 통진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )