경기 양도중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 양도중학교 급식식단정보 > 경기 양도중학교

기본정보

학교명
양도중학교 [공립]
영문학교명
Yangdo Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 김포시 양도로56번길 59-25 (풍무동)
전화번호
031-986-2315
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 친환경쌀밥
옹심이미역국 (5.6)
쇠고기탕평채 (5.6.13.16)
수제라자냐 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
초코크림케이크(호국보훈의달) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 313.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 주꾸미생채소비빔밥 (5.6.13.16)
부추달걀국 (5.6)
소떡위에피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
백김치 (9)
친환경수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 467.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 현미찹쌀밥
비빔막국수 (3.5.6.13)
근대된장국 (5.6)
임연수데리야끼구이 (5.6.13)
열무김치 (9)
샤인머스캣푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 흑미찹쌀밤밥
다릿살삼계탕 (13.15)
오이지무침 (13)
맛쵸킹코다리강정 (1.5.6.12.13)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기뭇국 (5.6.13.16)
시금치고추장무침 (5.6.13)
수제한우떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
초코바닐라아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 135.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
오이무채장아찌
수제치킨커틀렛 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
주시쿨 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 109.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 검정콩밥 (5)
감자시금치국 (5.6.13)
두절새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
김치햄볶음 (1.2.5.6.9.10.15.16)
기름떡볶이 (5.6.13)
저당하이요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 55.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 342.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 우리쌀초코파이 (1.2.5.6)
파스퇴르우유 (2)
망고요거트방수 (1.2.5)
친환경무지개떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 15.1
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 326.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 382.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 찰흑미찹쌀밥
해물짬뽕국 (17.18)
크래미맛살냉채 (1.5.6.8.13)
배추김치 (9)
국산달고기커틀렛&갈릭소스 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 500.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 170.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 발아현미밥
쇠고기당면국 (5.6.13.16)
비엔나소시지볶음 (5.6.10.12.13.16)
볶음김치 (9.13)
삼치마늘구이 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 44.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 닭갈비볶음밥 (5.6.13.15)
두절새우 근대된장국 (5.6.9)
통문어타코야끼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
사과100%주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 현미찹쌀밥
꼬불꼬치어묵국 (1.5.6)
중화청경채찜 (5.6.13.18)
아로니아고추장오리불고기 (5.6.13)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 문어솥밥&부추간장 (5.6.13)
오이미역냉국 (5.6.13.16)
바베큐큐브스테이크 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
곱창돌김
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 40.6
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 91.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 기장찹쌀밥
북어뭇국 (1.5.6)
오이숙주무침 (13)
스테비아대추방울토마토 (12)
훈제오리볶음우동 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 차수수밥
쇠고기육개장 (1.5.6.16)
열대과일망고샐러드 (1.2.5.6)
찹쌀등심꿔바로우&소스 (1.5.6.10.12.13.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 기장보리밥
찰보리마들렌 (1.2.5.6)
어묵부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
순살닭볶음탕 (5.6.13.15)
열무된장무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 찰옥수수알밥
콩가루배추된장국 (5.6)
참치김치볶음 (5.6.9.13)
소시지떡구이 (5.6.13)
오이김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 311.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 한우버섯톳밥&양념간장 (5.6.13.16)
도토리묵사발 (5.6.9.13.16)
우리쌀치즈&크림치즈볼 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
양념간장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 483.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.3
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 27.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 186.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 기장보리찹쌀밥
콩나물냉국 (3.5.6)
베이컨감자채볶음 (10)
광어순살바질스테이크&타래소스 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
우리쌀초코샌드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 483.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 37.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 99.5
철분(mg) : 1.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 감정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 고창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 고촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 금파중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포신곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포한가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 나래중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 대곶중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 마송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 모담중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 분진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 신양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 양곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )