경기 양도중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 양도중학교 급식식단정보 > 경기 양도중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
양도중학교 [공립]
영문학교명
Yangdo Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 김포시 양도로56번길 59-25 (풍무동)
전화번호
031-986-2315
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 칼슘강화쌀밥
황태미역국 (5.6)
돼지보쌈 (5.6.10)
양념두부쌈장 (5.6.13)
한식잡채 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
초코쌀(뻥이야) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 문어솥밥&양념간장 (5.6.13)
건새우감자된장국 (5.6.9)
파래김구이
고추바사삭돈카츠볼&마블링소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 찹쌀밤밥
벚꽃도넛 (1.2.5.6)
두부콩나물국 (5)
중화풍알배추찜 (5.6.13.18)
블랙타이거새우치즈구이 (1.2.5.9.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 64.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 442.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 한우불고기비빔밥 (5.6.13.16)
다시마뭇국 (5.6)
배추겉절이 (9)
사과양념고추장 (5.6.13)
우리밀밤티라미수(식목일) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 149.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 차수수찹쌀밥
매콤순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
도라지오이생채 (5.6.13)
미니치킨별카츠&시즈닝 (1.6.15)
보쌈김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 백미밥
마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
백색단무지부추무침
멘보샤 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
치폴레마요소스 (5.6.13.16)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 324.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 후리가케밥 (1.5.6.9.13.16.18)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.15.16)
수제닭고기튀김 (2.6.13.15.18)
깍두기 (9)
크리스피롤 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1262.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.1
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 56.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 507.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
바베큐폴드포크미니버거 (1.2.5.6)
미소된장국 (5.6)
오이김치 (9)
친환경감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 154.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 추가밥
직화볶음짜장면 (2.5.6.10.13)
찹쌀등심탕수육&소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
슬림단무지
구슬아이스 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 316.9
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 찰옥수수알밥
애호박된장찌개 (5.6)
레몬무쌈
무항생제오리훈제구이&청양머스터드소스 (1.5.6.13)
배추겉절이 (9)
바람떡(개피떡)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 46.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 150.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 강황쌀밥
닭살김치찌개 (5.6.9.13.15)
쇠고기탕평채 (5.6.13.16)
깻잎지 (9)
국산달고기커틀렛&할라피뇨고추마요소스 (1.5.6)
조각키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 갖은나물비빔밥 (5)
콩나물맑은국 (5)
소보로회오리감자 (1.2.5.6)
백김치 (9)
약고추장 (5.6.13.16)
유기농코코아우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 200.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 272.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 흑미찹쌀밥
쇠고기육개장 (1.5.6.16)
바베큐찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
시리얼과일샐러드 (1.2.5.6.12)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 336.5
티아민(mg) : 3.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 순살치킨마요돈부리 (1.2.5.6.13.15)
삼송옥수수타르트 (1.2.5.6)
유부미역된장국 (5.6)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 277.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 동태매운탕 (5.6.13)
호박베이컨볶음 (5.6.10.13.18)
오징어삼겹살김치불고기 (5.6.9.10.13.17)
파김치 (9)
바나나맛우유[미니] (2)
찰흑미밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 187.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 298.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 강황쌀밥
북어고추장찌개 (5.6.16)
토마토카프레제 (2.12.13)
어묵굴소스볶음 (1.5.6.13.18)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 184.8
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 찹쌀밥
우리밀군만두 (1.5.6.10.16.18)
마크니커리 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
아이스딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 210.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 384.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 차수수밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10.13.16)
코다리살강정 (5.6.12.13)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 58.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 355.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 가바현미밥
어묵매운탕 (1.5.6.13)
부추적채겉절이 (13)
볶음김치 (9.13)
데리야끼갈릭연어스테이크 (5.12)
저과당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 450.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 4.2
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 짜장덮밥 (5.6.10.13.16)
콰트로치즈사각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
꼬들오이지무침 (13)
배추김치 (9)
비타미니즈자두 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 1.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 감정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 고창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 고촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 금파중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포신곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포한가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 나래중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 대곶중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 마송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 모담중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 분진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 신양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 양곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )