경기 금파중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 금파중학교 급식식단정보 > 경기 금파중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
금파중학교 [공립]
영문학교명
Geumpa middle school
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 김포시 김포대로926번길 88-9 (북변동)
전화번호
031-998-4121
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1106명
요리명: 칼슘찹쌀밥
생크림케익 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
감자채볶음 (5)
제육볶음_ (5.6.10.13)
배추김치_ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 813.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1106명
요리명: 참치야채비빔밥_ (5.6.13)
미소된장국 (5.6)
버터갈릭순살치킨 (2.15)
깍두기_ (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 815.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.3
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1106명
요리명: 기장밥_
한우육개장_ (1.5.6.16)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
오징어까스 (1.5.6.17)
배추김치_ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 637.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 36.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1106명
요리명: 흑미밥_
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
부추무침
소시지야채볶음/ (2.5.6.10.12.15.16)
석박지 (9)
요거트하루쑥쑥 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 592.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1106명
요리명: 차조밥_
매콤콩나물국_ (5.6)
보쌈 (5.6.10)
상추(깻잎)와쌈장 (4.5.6.13)
보쌈김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 762.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 205.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 393.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1106명
요리명: 조각서리태콩밥 (5)
닭곰탕 (15)
콩나물무침_ (5)
쭈꾸미떡볶음 (5.6.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 587.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1106명
요리명: 하이라이스_ (1.2.5.6.10.12.16)
양배추샐러드 (1.5)
콘치즈달콤까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기_ (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 921.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 188.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1106명
요리명: 가바쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
청경채오이겉절이 (13)
크림새우 (1.5.6.9.12.13)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 833.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 42.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1106명
요리명: 녹차카테킨쌀밥
봄동된장국 (5.6.9)
매운돼지갈비찜/ (5.6.10.12.13)
참나물두부무침 (5)
배추김치_ (9)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 717.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1106명
요리명: 율무밥
얼큰쇠고기무국 (5.6.16)
오리훈제
무쌈
파프리카부추샐러드(금) (5.6.13)
깍두기_ (9)
허니머스터드소스(개별) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 696.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 48.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1106명
요리명: 홍국쌀밥_
어묵국(유부주머니) (1.5.6)
돌나물유자샐러드 (1.5.12)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치_ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 944.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 540.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1106명
요리명: 한우취나물밥 (5.6.16)
유부된장국(두부) (5.6)
깍두기_ (9)
치킨카레퀘사디아 (2.5.6.12.13.15.16)
시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 702.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 603.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 867.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1106명
요리명: 강황쌀밥
참치김치찌개_ (5.6.9)
햄야채계란찜(오븐) (1.2.5.6.9.10.15.16)
그린샐러드와파인소스 (1.5.12.13)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 653.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1106명
요리명: 아미노쌀밥
북어채감자국_ (5.6)
돈육버섯불고기 (1.2.5.6.10.12.13)
비름나물고추장무침 (5.6.13)
배추김치_ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 560.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 203.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1106명
요리명: 칼슘찹쌀밥
순살감자탕 (5.6.9.10)
양상추망고샐러드(발사믹드레싱) (1.2.5.6.12.13)
별까스 (1.2.5.6)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1040.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 335.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1106명
요리명: 기장밥_
배추된장국(화) (5.6)
안동찜닭(무) (5.6.12.13.15.18)
도토리묵상추무침 (5.6.13)
배추김치_ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 721.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 314.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1106명
요리명: 칼슘찹쌀밥
잔치국수*양념장 (1.5.6.16)
옛날떡볶이_ (1.5.6.13)
군만두(화) (1.5.6.10.16)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 756.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 205.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1106명
요리명: 보리밥_
냉이된장국 (5.6)
메추리알볼어묵장조림_ (1.5.6.13)
야채햄계란말이_ (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치_ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 705.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 272.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 302.0
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1106명
요리명: 아미노쌀밥
쇠고기무국_ (5.6.8.9.16.18)
숙주미나리무침_
순대야채볶음_ (2.5.6.10.13.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 623.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 162.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1106명
요리명: 조각서리태콩밥 (5)
짬뽕국= (2.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
감자샐러드_ (1.2.5.13)
크리스피돈강정 (2.5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 819.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 48.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 152.2
철분(mg) : 10.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 감정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 고촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포한가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 나래중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 대곶중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 마송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 모담중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 분진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 신양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 양곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 양도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 운양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 은여울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )