경기 금파중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 금파중학교 급식식단정보 > 경기 금파중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
금파중학교 [공립]
영문학교명
Geumpa middle school
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 김포시 김포대로926번길 88-9 (북변동)
전화번호
031-998-4121
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1052명
요리명: 칼슘찹쌀밥
맑은미역국 (5.6)
잡채 (5.6.10)
제육볶음_ (5.6.10.13)
깍두기선택 (9)
도치쿠키앤밀크케익(뽑기) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 776.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1052명
요리명: 가바쌀밥
참치김치찌개_ (5.6.9)
비름나물고추장무침 (5.6.13)
쫄깃한오리스테이크 (5.6.13)
김치(선택) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 575.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1052명
요리명: 김치볶음밥_ (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미소된장국 (5.6)
켄터키치킨(오븐) (15)
깍두기선택 (9)
주스(사인머스켓&망고)선택 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 780.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1052명
요리명: 기장칼슘밥_
연두부계란국/ (1.5.10)
콩나물무침_ (5)
오삼불고기_ (5.6.10.13.17)
김치(선택) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 653.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1052명
요리명: 녹두밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
분모자순살찜닭 (5.6.12.13.15.18)
미역오이초무침_ (13)
김치(선택) (9)
과일(오렌지&자몽)선택
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 909.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1052명
요리명: 흑미밥_
쟁반막국수(중) (1.3.5.6.13)
다시마무국_ (5.6)
상추(셀프) (4.5.6.13)
땅콩쌈장 (4.5.6.13)
족발 (9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 932.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 343.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1052명
요리명: 율무밥
순살감자탕 (5.6.9.10)
청포묵김무침 (5.6.13)
쭈꾸미떡볶음 (5.6.13)
김치(선택) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 702.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1052명
요리명: 카레라이스- (2.5.6.10.12.13.16)
그린샐러드(키위드레싱) (1.2.5.6.12.13)
치즈돈까스_ (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기선택 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 863.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 366.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1052명
요리명: 문어솥밥 (5.6)
맑은콩나물국_ (5.6)
두부강정_ (4.5.6.12.13)
열무김치선택 (9)
머랭꽃다발 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 714.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 36.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1052명
요리명: 셀프김자반밥 (5)
심쿵버거 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
콘샐러드 (1.5.13)
수제자몽에이트 (13)
츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1149.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 51.5
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1052명
요리명: 옥수수쌀밥
개성감자만두국 (1.5.6.10.16.18)
개성종갈비찜 (5.6.10.13.14.15.16.18)
햄치즈감자전 (2.5.6)
깍두기선택 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 973.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 251.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1052명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
얼갈이배추된장국_ (5.6.18)
가지볶음_ (5.6.13)
돈육버섯불고기_ (5.6.10.13)
김치(선택) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 620.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1052명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
부추계란국_ (1.5.6)
투움바크림소스떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기선택 (9)
열대과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 808.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1052명
요리명: 아미노쌀밥
순두부찌개_ (1.5.6.9.18)
참나물무침_
유자소스삼치구이 (5.13)
김치(선택) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 534.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1052명
요리명: 율무밥
뉴진전골 (5.6.9.13.16.18)
레몬크림새우 (1.5.6.9.13)
김치(선택) (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 671.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 42.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1052명
요리명: 수수밥
북어채무국 (5.6)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
돈육김치볶음/두부 (5.9.10.13)
열무김치선택 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 720.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 42.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 648.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1052명
요리명: 칼슘찹쌀밥
유부어묵국_ (1.5.6)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
생선까스_ (1.5.6.13)
김치(선택) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 871.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 33.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 314.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1052명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16.18)
유린기 (1.2.5.6.13.15)
파김치 (9)
쁘띠첼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 966.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 404.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 336.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1052명
요리명: 조각서리태콩밥 (5)
시금치된장국 (5.6)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
고사리볶음_ (5.6)
깍두기선택 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 537.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1052명
요리명: 클로렐라쌀밥
한우우거지장터국 (5.16)
골뱅이야채무침_ (5.6.13.17)
야채가득동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
오이김치선택 (9)
수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 788.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 감정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 고촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포한가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 나래중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 대곶중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 마송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 모담중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 분진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 신양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 양곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 양도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 운양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 은여울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )