급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 친환경찰현미밥
떡만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
돼지갈비찜 (10.13)
잡채 (5.13)
동태전&호박전 (1.5.6)
배추김치 (9)
새해케이크 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 841.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 180.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 337.4
철분(mg) : 4.0