강원 버들중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 버들중학교 급식식단정보 > 강원 버들중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
버들중학교 [공립]
영문학교명
BEODEUL MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
강원특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
강원도 원주시 세계로 87 (반곡동)
전화번호
033-738-4500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 혼합잡곡밥
돈육짜글이" (5.6.9.10)
쑥갓두부무침" (5.6)
비엔나떡볶음" (2.5.6.10.15.16)
스트링치즈계란말이" (1.2.5)
알타리김치(자율)" (9)
초코쌀뻥(만우절기념) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 48.7
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 221.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 259.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 쌀밥(자율)
돈코츠라멘" (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
꼬들오이지 (13)
타코야끼" (1.2.5.6.13.17)
포기김치(자율)" (9)
딸기퐁당요거트" (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 370.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 오색현미밥 (2)
쇠고기미역국" (5.6.16)
땡초참치마요+도시락김" (1.5)
애호박새우젓볶음 (9)
찜닭" (5.6.13.15.16.18)
포기김치(자율)" (9)
달고나약과" (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 216.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 364.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 기장밥 (2)
황태해장국" (1.5)
콩나물볶음" (5.13)
돈육김치볶음" (5.9.10)
포테이토볼" (1.2.5.6.16)
열무김치(자율)" (9)
식목일조각케이크" (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 209.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 367.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 기장밥 (2)
건새우시금치국" (5.6.9)
느타리버섯볶음" (5.6.13.18)
온두부/볶은김치" (5.9.13)
순살닭강정 (4.5.6.12.13.15)
열무김치" (9)
워터젤리(패션후르츠)" (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 274.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 305.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 혼합잡곡밥 (2)
짬뽕만두국" (1.5.6.9.10.16.17.18)
오복채무침" (13)
카레감자볶음" (2.5.6.12.13.16.18)
너비아니꼬치" (2.5.6.10.15.16)
포기김치(자율)" (9)
딸기"
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.8
칼슘(mg) : 295.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 쌀밥(자율)
미트스파게티+쁘띠바게트" (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
크림스프" (2.5.6.13.16)
새콤달콤오이피클"
볶음김치(자율)" (9)
치킨텐더샐러드" (1.2.5.6.13.15)
핑크레몬에이드"
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 116.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 현미찹쌀밥 (2)
까르보떡볶이" (1.2.5.6.10.13.15.16)
순두부계란탕" (1.5.6.9)
명엽채아몬드볶음" (5.6.13)
돈육고추장구이" (5.6.10.13)
포기김치(자율)" (9)
블랙사파이어"
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1093.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 57.7
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 344.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 흑미밥 (2)
김치콩나물국" (5.9)
한입떡갈비조림" (1.5.6.10.13.16)
열무고추장무침" (5.6)
버터플라이새우+레몬크림드레싱" (1.2.5.6.9.12.13)
알타리김치(자율)" (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 240.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 후리가케밥(자율) (1.5.6.9.13.16.18)
짜장면" (1.2.5.6.10.13)
고추잡채/꽃빵" (2.5.6.10.12.13.16.18)
멘보샤" (5.9.13)
슬라이스단무지"
포기김치(자율)" (9)
피크닉포도 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 290.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 수수밥 (2)
닭개장" (1.15)
참나물무침"
오징어김치전" (1.5.6.17)
통소세지구이/머스타드" (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(자율)" (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 220.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 361.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 토마토치즈제육덮밥" (2.5.6.10.12.13)
오이달래무침" (13)
회오리감자" (5.6)
포기김치(자율)" (9)
수제아이스초코버블티" (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 차조밥 (2)
몽글순두부들깨탕" (5.6)
숙주미나리무침
김말이+만두강정 (1.5.6.10.12.13.16.18)
임연수카레구이" (2.5.6.12.13.16)
알타리김치(자율)" (9)
조각오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 333.6
철분(mg) : 14.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 흑미밥 (2)
근대된장국 (5.6)
치커리사과무침" (5.6.13)
데리야끼닭볶음" (5.6.13.15)
빨간감자볶음" (5.6.13)
포기김치(자율)" (9)
조각바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 240.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 274.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 혼합잡곡밥 (2)
애호박고추장찌개" (5.6.10)
방울카프리제샐러드" (2.12.13)
오삼불고기" (5.6.10.13.17)
야끼우동" (1.5.6.10.13.18)
포기김치(자율)" (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 강원나물밥+양념장"
팽이버섯장국 (5.6)
찰도그롤" (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
언양불고기+파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
포기김치(자율)" (9)
딸기라떼(미니) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 48.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 김밥볶음밥" (1.2.5.6.10.15.16)
미니유부우동" (1.2.5.6.9.13)
양배추찜+쌈장(자율)" (5.6)
불고기퀘사디아" (2.5.6.10.12.13.16)
포기김치(자율)" (9)
망고+치즈큐브" (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 210.1
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 387.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 차조밥 (2)
감자옹심이국" (17)
쫄면야채무침" (5.6.13)
그린샐러드/딸기드레싱 (1.2.5.6.12)
돈까스/소스 (5.6.10.12.13.18)
알타리김치(자율)" (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 212.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 358.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 기장밥 (2)
뼈없는감자탕"" (5.6.10.16)
달래도토리묵무침" (5.6.13)
매콤어묵볶음" (1.5.6.13.18)
해물파전" (1.5.6.8.9.17.18)
알타리김치(자율)" (9)
친환경조각사과"
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 186.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 현미찹쌀밥 (2)
맑은콩나물국" (5)
브로콜리샐러드 (1.5.10.13)
달걀볶이" (1.5.6.7.13.18)
오징어까스+칠리소스" (1.2.5.6.12.13.17.18)
열무김치(자율)" (9)
쫀떡궁합파이" (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 175.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 309.2
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 가곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 가정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 간동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉해람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 거진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 경포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 계촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 고성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 공근중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 관동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 광판중학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )