급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 기장밥
새우살부추계란국 (1.5.6.9.13)
치즈감자그라탕" (2.10.13)
열무고추장무침" (5.6)
부대볶음" (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
알타리김치(자율)" (9)
친환경블루베리(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 217.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 383.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 영양문어소라솥밥" (5.6.13.18)
팽이버섯장국 (5.6)
양념감자" (5.6.12)
불닭함박" (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
보쌈김치 (9)
카프리썬(정글)" (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 177.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 차조밥
애호박된장찌개" (5.6)
야채계란찜" (1.2)
마카로니샐러드" (1.5.6.13)
오삼불고기" (5.6.10.13.17)
도시락김
알타리김치(자율)" (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 현미찹쌀밥
닭곰탕" (15)
꿔바로우탕수육" (1.5.6.10)
연두부+양념장" (5.6.13)
부추양파무침"
깍두기(자율)" (9)
요거타임(포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 50.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 70.3
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 혼합잡곡밥
돈육짜글이" (5.6.9.10)
꼬들오이지 (13)
스트링치즈계란말이" (1.2.5)
타코야끼" (1.2.5.6.13.17)
알타리김치(자율)" (9)
조각파인애플"
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 340.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 혼합잡곡밥
얼갈이배추된장국" (5.6)
멸치고추장볶음" (5.6.13)
구슬떡볶이" (1.5.6.7.13.18)
언양불고기+파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
포기김치(자율)" (9)
쫀득쿠키" (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 쌀밥(자율)
잔치국수(주식) (1.5.6.9)
리코타치즈샐러드" (2.5.6.12)
배추겉절이무침 (13)
맵슐랭순살치킨" (1.5.6.15.16.18)
청포도랑사과랑(주스) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 101.9
칼슘(mg) : 277.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 흑미밥
매운어묵탕" (1.5.6.13)
콩나물볶음" (5.13)
두부구이/양념장" (5.6.13)
통소세지구이/머스타드" (1.2.5.6.10.15.16)
포기김치(자율)" (9)
젤리블리디저트(리치)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 237.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 현미찹쌀밥
물만두국" (1.5.6.10.16.18)
제철감자조청조림" (5.6.13)
참나물샐러드" (5.6)
깐쇼새우" (9)
포기김치(자율)" (9)
아이스크림바" (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 현미찹쌀밥
뼈없는감자탕"" (5.6.10.16)
청경채무침" (5.6)
오징어김치전" (1.5.6.17)
김말이+만두강정 (1.5.6.10.12.13.16.18)
석박지 (9)
조각수박(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 190.6
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 차조밥
몽글순두부짬뽕탕" (1.5.6.9.10.13.17.18)
오징어/브로컬리초회" (5.6.13.17)
스마일감자+케찹" (5.6.12)
큐브스테이크" (1.2.5.6.10.12.15.16)
포기김치(자율)" (9)
골드키위음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 73.9
칼슘(mg) : 119.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 쌀밥(자율)
흑임자영양닭죽" (2.5.6.13.15.16)
배추겉절이무침 (13)
비빔면+숯불고기" (5.6.10)
납작복숭아(주스) (2.11)
티라미슈(컵케잌)" (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 김밥볶음밥" (1.2.5.6.10.15.16)
크림카레우동" (2.5.6.10.12.13.16.18)
회오리감자" (5.6)
포기김치(자율)" (9)
망고+치즈큐브" (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 245.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 136.9
철분(mg) : 4.2