급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랭이떡국 (1.16)
파래배무침 (5.6)
오색미니어묵볶음 (1.5.6.13)
돼지갈비구이 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 217.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 낙지볶음 (5.6.13)
흑미밥
크룽지 (2.5.6)
미역국 (5.6)
콩나물무침 (5)
산적 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.9)
무생채 (13)
닭다리튀김 (5.6.15)
딸기
머핀&솜사탕 (1.2.5.6)
쥬시쿨 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 765.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 239.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 134.5
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 4.7