급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 자장밥 (5.6.10)
부추계란국 (1)
쫄면야채무침 (5.6.13)
새우튀김&소스 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 715.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13)
모닝빵/잼 (1.2.5.6)
단무지
감자튀김 (5.6.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 796.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 보리밥
뼈없는감자탕 (5.6.10)
가자미구이 (5.6)
배추겉절이 (13)
어묵볶음 (5.6)
생크림딸기와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 767.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 330.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 흑미밥
냉이콩가루된장국 (5.6)
돼지갈비구이 (5.6.10)
시금치무침
또띠아피자 (1.2.5.6.10.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩가루:국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 738.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 328.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 기장밥
떡국 (1.6)
연두부찜/간장 (5.6)
비엔나볶음 (2.5.6.10.15)
야채전 (5.6)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 850.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 363.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 차조밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
콩나물무침 (5)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
지역산딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 655.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 149.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 볶음밥 (2.5.6.10.12.15)
어묵국 (5.6)
떡볶이 (5.6)
김말이튀김 (5.6)
배추김치 (9)
액상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 765.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 차수수밥
북어국 (1.5.6)
황도샐러드*요거트드레싱 (1.2.5.6.11.12)
잡채 (5.6.10.13)
별이내리는명태까스/소스 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 :
명태 : 북어채:러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 733.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 351.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 강황밥
초코츄이스티 (1.2.5.6.13)
들깨미역국 (5.6.16)
깻잎지 (5.6.13)
애호박볶음 (5.6.9.13)
오리고추장불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 740.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 383.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 304.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 보리밥
감자수제비국 (1.5.6)
제육볶음 (5.6.10)
야채계란말이 (1.5)
볶음김치 (5.9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 706.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 221.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 119.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 기장밥
김치국 (5.9)
쥐포채조림 (5.6)
청포묵김무침 (5.6.13)
밥도둑떡갈비/소스 (5.6.10.12.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산
비고 : 쥐포채:수입산
칼로리정보: 726.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 259.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.10)
미니소시지페스츄리 (1.2.5.6)
팽이된장국 (5.6)
배추김치 (9)
한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩나물:외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 683.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 낙지볶음 (5.6)
흑미밥
콩나물국 (5.9)
과일샐러드 (5.12)
옛날소시지전 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩나물:외국산
낙지 : 인도네시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 762.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 강황밥
쇠고기무국 (16)
두부조림 (5.6)
브로콜리&초장 (5.6)
간지치킨 (5.6.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:외국산
미꾸라지 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 704.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 보리밥
근대된장국 (5.6)
수육/쌈장 (5.6.10)
모듬쌈 (5.6)
배추겉절이 (13)
감자채볶음 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 782.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 374.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 차수수밥
청국장찌개 (5.9.10)
근대무침 (5.6)
돈불고기 (5.6.10)
김치전 (5.6.9)
깍두기 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 700.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 273.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 95.1
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 토마토스파게티 (2.5.6.10.12)
크림스프 (2.5.6.13)
야채샐러드/콘소스 (1.5.6)
수제돈까스/소스 (1.5.6.10.12)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 735.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 176.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 기장밥
마라탕 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
열무된장무침 (5.6)
계란찜 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 734.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 318.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 차조밥
도토리묵채국 (5.6.9)
고등어구이 (5.6.7)
알떡너비아니간장조림 (5.6.10.15.18)
숙주나물무침 (5)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 숙주:외국산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 781.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 357.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 흑미밥
아욱국 (5.6)
돼지갈비찜(당저감화,과일로단맛) (5.6.10)
마늘쫑무침 (5.6)
하트옥수수맛살전 (1.5.6.8.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 667.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 204.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 326.2
철분(mg) : 2.7