충남 송악고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 송악고등학교 급식식단정보 > 충남 송악고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
송악고등학교 [사립]
영문학교명
Songak High School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
충청남도 당진시 송악읍 송악로 165 (송악읍)
전화번호
041-351-6231
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
조각케이크 (1.2.5.6)
떡국 (1.10.16)
매콤두부조림 (5.6.10)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
무생채 (9.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두-국내산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1055.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 217.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 293.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 소고기주먹밥 (5.6.16)
꼬치어묵우동 (1.2.5.6.7.9.18)
찐만두 (1.5.6.10.15.16.18)
치커리유자청무침 (13)
배추김치 (9)
단무지 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 707.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 곤드레나물밥&양념장(공) (5.6.13)
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
오리불고기 (5)
총각김치 (9)
자몽허니블랙티 (11)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 934.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 217.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 291.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
동태찌개 (5.6)
시금치프리타타 (1.2.10.12)
깻잎쌈무 (13)
순살닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두-국내산)
낙지 :
명태 수산가공품 : 동태(외국산)
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 844.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 67.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 344.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 101.8
칼슘(mg) : 294.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 친환경흑미밥
냉이된장국 (5.6.9)
돼지고기수육 (10)
배추겉절이 (9.13)
야채스틱/쌈장 (5.6)
상추쌈 (5.6)
새우치즈구이 (1.2.5.9)
우유생크림빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두-국내산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 971.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 351.6
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 요거트 (2)
초코머핀 (1.2.5.6)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
오렌지주스 (13)
모둠견과 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 621.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 9.4
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 27.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 242.2
철분(mg) : 2.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 당진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 당진정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 서야고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 신평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 합덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 합덕제철고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 호서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )