충남 천안월봉중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 천안월봉중학교 급식식단정보 > 충남 천안월봉중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
천안월봉중학교 [공립]
영문학교명
Cheonanwolbong Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 천안시 서북구 광장로 245 (불당동/천안월봉중학교)
전화번호
041-523-9851
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 찹쌀흑미밥
올갱이아욱된장국 (5.6.9)
말린도토리묵무침 (5.6.13)
치즈불닭 (2.5.6.13.15.18)
배추김치(자율) (9)
방울토마토/배 (12)
토마토그린샐러드/딸기드레싱(자율) (1.2.5.6.12.13)
우엉채강정 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 196.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 308.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1137명
요리명: 해물짬봉 (5.6.9.10.12.13.16.17.18)
꼬치어묵튀김 (1.5.6.12.13)
허니버터닭봉구이 (2.5.6.12.13.15.16)
깍두기(자율) (9)
방울토마토/사과 (12)
초코우유 (2)
딸기초코와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1084.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 371.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1137명
요리명: 찹쌀현미밥
돼지국밥 (9.10.13.16)
양배추샐러드(자율) (1.5.6.13)
골뱅이무침 (5.6.13)
멸치비엔나볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
보쌈김치(자율) (9)
방울토마토/배 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1137명
요리명: 찹쌀보리밥
북촌고기만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
등갈비오븐구이 (5.6.10.12.13)
유채나물무침(자율) (5.6)
국물밀떡볶이 (1.2.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
방울토마토/사과 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 190.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1137명
요리명: 찹쌀율무밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
숙주나물미나리무침
애호박새우젓볶음(자율) (5.6.9)
목살스테이크/파인애플소스 (5.6.10.12.13)
배추김치(자율) (9)
방울토마토/사과 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 56.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 79.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1137명
요리명: 찹쌀강황밥
순두부백탕 (1.5.6.9.13.18)
돌나물오이무침(자율) (5.6.13)
매운버섯잡채 (5.6.10.13.18)
수제미트볼로제치즈그라탕 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치(자율) (9)
방울토마토/배 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1137명
요리명: 오므라이스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
콩나물냉이된장국 (5.6)
자메이카소스닭살구이 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기(자율) (9)
방울토마토/배 (12)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 218.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 315.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1137명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조갯살얼갈이배추된장국 (5.6.18)
돈육커틀릿/부추야채샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
쫄면채소무침 (5.6.13)
시금치나물무침(자율) (5.6)
배추김치(자율) (9)
방울토마토/사과 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1137명
요리명: 찹쌀홍국밥
닭개장 (5.6.15)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.16)
오이비타민겉절이(자율) (5.6.13)
삼치구이/칠리소스 (2.5.6.12.13.16)
배추겉절이 (9)
방울토마토/천혜향 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 97.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1137명
요리명: 찹쌀기장밥
연두부/양념장 (5.6.13)
가지무침(자율)
들기름황태채무국 (5.6)
팽이버섯불닭소스구이 (2.5.6.13)
봉추찜닭 (5.6.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
방울토마토/배 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1137명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
돈갈비감자탕 (5.6.9.10)
탕평채 (5.6.13)
건파래볶음 (5.13)
수제함박스테이크/감자튀김 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치(자율) (9)
방울토마토/사과 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1137명
요리명: 단호박스프 (2.5.6.13.16)
미트스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
닭다리구이 (2.5.6.12.13.15.16)
깍두기(자율) (9)
방울토마토/배 (12)
두부오리엔탈샐러드(자율) (5.6)
유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 237.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 224.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1137명
요리명: 찹쌀수수밥
근대된장국 (5.6.9)
감자베이컨구이 (2.5.10.13)
꽈리고추연근조림(자율) (5.6.13)
아삭콩나물파채무침 (5.6)
두반장제육볶음/상추쌈 (5.6.10.12.13.18)
보쌈김치(자율) (9)
방울토마토/사과 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1137명
요리명: 찹쌀차조밥
한우설렁탕 (1.5.6.16)
실곤약야채무침 (1.5.6.8.13)
브로콜리새송이볶음(자율) (5.6.13.18)
도톰동그랑땡/호박전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
방울토마토/배 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 131.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1137명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
크레미게살탕 (1.5.6.8)
LA갈비양념구이 (5.6.10.13)
보쌈김치(자율) (9)
방울토마토/배 (12)
에그참치또띠아 (1.2.5.6.12.13)
푸실리샐러드/발사믹소스(자율) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1137명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
마라탕 (1.5.6.13.15.16)
세발나물무침(자율) (5.6.13)
돈육버섯볶음우동 (5.6.10.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
방울토마토/사과 (12)
바밤크림쿠키슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 110.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1137명
요리명: 야채비빔밥 (1.5.6.13.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
새우까스/어니언소스 (1.5.6.9.11.13)
열무김치(자율) (9)
방울토마토/배 (12)
요거트(딸기) (2)
쑥절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 254.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 279.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1137명
요리명: 찹쌀홍국밥
닭장각삼계탕 (15)
충무식오징어무침(자율) (5.6.13.17)
뮤즐리멸치볶음 (3.5.13)
김말이강정 (1.5.6.13.16)
석박지 (9)
방울토마토/배 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 114.4
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1137명
요리명: 코슬로우(자율) (1.5.6.13)
올리브유자장면 (2.5.6.10.13.16)
단무지
새우튀김/버터소스 (1.2.5.6.9.13)
깍두기(자율) (9)
방울토마토/배 (12)
수제그래놀라블루베리요거트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 343.0
철분(mg) : 2.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 광풍중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 목천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 병천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 복자여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안계광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안동성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안두정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안백석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안봉서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안부성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안불당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )