급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1147명
요리명: 가라아게치킨카레라이스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
메추리알감자조림 (1.5.6.13)
근대된장국 (5.6.9)
보쌈김치(자율) (9)
군만두/양년치킨소스 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
천안산배
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 269.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 80.5
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1147명
요리명: 찹쌀흑미밥
돼지국밥 (9.10.13.16)
골뱅이무침 (5.6.13)
국물밀떡볶이 (1.2.5.6.13)
배추겉절이 (9)
스피쿨(복숭아아이스) (2)
참나물샐러드/오리엔탈소스(자율) (5.6.13)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1147명
요리명: 나시고랭이볶음밥 (1.5.6.9.10.13.18)
미소된장국 (5.6.9)
깍두기(자율) (9)
방울토마토/배 (12)
비타민망고샐러드(자율) (1.2.5.6.13)
요거트(딸기) (2)
수제당근펜케이크/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
학교급식우유(희망자) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 212.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 354.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1147명
요리명: 찹쌀현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
숙주나물미나리무침
상추비트무침(자율) (13)
치즈불닭 (2.5.6.13.15.18)
배추김치(자율) (9)
고구마맛탕 (5.13)
사과
학교급식우유(희망자) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1147명
요리명: 찹쌀수수밥
감자수제비순두부찌개 (5.6.9)
실곤약야채무침 (1.5.6.8.13)
아삭이고추무침(자율) (5.6)
대패삼겹살/상추/쌈장/상추 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
방울토마토/배 (12)
학교급식우유(희망자) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 48.5
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1147명
요리명: 찹쌀기장밥
스팸육개장 (1.2.5.6.10.15.16)
LA갈비양념구이 (5.6.10.13)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
도라지잡채(자율) (5.6.10.13)
깍두기(자율) (9)
방울토마토/배 (12)
학교급식우유(희망자) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1147명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈갈비감자탕 (5.6.9.10)
시금치나물무침(자율) (5.6)
우엉곤약조림 (5.6.13)
총각김치(자율) (9)
수제야채고로케 (1.2.5.6.12.13)
딸기우유 (2)
사과
학교급식우유(희망자) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 467.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1147명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13.16)
야채달걀국 (1.5.6)
숯불바베큐닭살구이 (6.12.13.15)
시저샐러드(자율) (1.5.6.12.13)
깍두기(자율) (9)
유산균요구르트 (2)
방울토마토 (12)
티라미슈케익 (1.2.5.6)
학교급식우유(희망자) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 277.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1147명
요리명: 찹쌀홍국밥
닭장각삼계탕 (15)
총각김치(자율) (9)
스승의날케익 (1.2.5.6)
불고기브리또 (1.2.5.6.10.12.13.18)
딸기
요거얌(오렌지) (2)
학교급식우유(희망자) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 215.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1147명
요리명: 찹쌀보리밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
쫄면채소무침 (5.6.13)
멸치비엔나볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
사천식돼지고기볶음 (5.6.10.12.13.18)
애호박새우젓볶음(자율) (5.6.9)
보쌈김치(자율) (9)
천안산배
학교급식우유(희망자) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1147명
요리명: 찹쌀수수밥
감자고추장찌개 (5.6)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
취나물무침(자율)
마라로제찜닭 (2.5.6.12.13.15)
팽이버섯불닭소스구이 (2.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
천안산배
학교급식우유(희망자) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 280.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1147명
요리명: 찹쌀현미밥
시금치콩나물된장국 (5.6.9)
고추장제육불고기상추쌈 (5.6.10.13)
삼치구이/칠리소스 (2.5.6.12.13.16)
감자베이컨구이 (2.5.10.13)
보쌈김치(자율) (9)
사과
학교급식우유(희망자) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 172.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1147명
요리명: 영양밥 (5.6.13.16)
꼬치어묵국 (1.5.6)
치커리배무침(자율) (5.6.13)
새우까스/어니언소스 (1.5.6.9.11.13)
배추김치(자율) (9)
수신메론
제주감귤(리이브) (13)
학교급식우유(희망자) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1147명
요리명: 찹쌀차조밥
한우설렁탕 (1.5.6.16)
묵은지사태조림 (5.6.9.10.13)
멕시칸샐러드(자율) (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
깍두기(자율) (9)
천안산배
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
학교급식우유(희망자) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 154.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1147명
요리명: 클로렐라찹쌀밥
닭고기얼갈이국 (5.6.15)
미역가락국수무침 (5.6.13)
돼지고기폭찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
토마토그린샐러드/딸기드레싱(자율) (1.2.5.6.12.13)
천안산배
학교급식우유(희망자) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1025.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 152.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1147명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
시금치된장국 (5.6)
브로콜리새송이볶음(자율) (5.6.13.18)
봉추찜닭 (5.6.13.15.16)
옥수수감자치즈그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
방울토마토 (12)
학교급식우유(희망자) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 257.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 277.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1147명
요리명: 찹쌀강황밥
마라탕 (1.5.6.13.15.16)
참나물무침(자율) (5.6.13)
간장바싹불고기/상추채 (5.6.10.13)
깍두기(자율) (9)
천안산배
미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
학교급식우유(희망자) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1147명
요리명: 도토리묵비빔밥(채식의날) (1.5.6.13)
팽이버섯된장국 (5.6)
통통새우볼 (1.5.6.9)
열무김치(자율) (9)
유산균요구르트 (2)
바나나/방울토마토 (12)
우리밀부드러운와플 (1.2.5.6)
학교급식우유(희망자) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 318.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 379.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1147명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오징어무국 (5.6.9.17)
과일양상추샐러드/발사믹소스 (2.5.6.12.13)
아삭콩나물파채무침 (5.6)
건파래볶음 (5.13)
돈육커틀릿/브라운소스 (1.2.5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
수신메론
학교급식우유(희망자) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 59.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1147명
요리명: 찹쌀흑미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
야채계란말이 (1.5)
더덕배무침(자율) (5.6.13)
야채멘츠까스/양파소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
방울토마토/배 (12)
학교급식우유(희망자) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 149.2
철분(mg) : 3.7