급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 997명
요리명: 차수수밥
얼큰닭개장 (5.6.15)
취나물무침 (5.6.13)
고등어양념구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
아이스떡(딸기) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 799.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 266.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 997명
요리명: 흑미밥
한우갈비탕 (1.5.6.16)
진미채도라지무침 (5.6.13.17)
두부강정 (1.4.5.6.12.13)
배추겉절이 (9)
아이스크림# (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 만두강정(대두:외국산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 진미채(오징어:국내산)
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 822.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 95.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 997명
요리명: 후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
배추김치 (9)
꿀떡(쑥)
치즈볼 (1.2.5.6)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 802.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 61.2
칼슘(mg) : 287.3
철분(mg) : 3.3