급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 차수수밥
한우미역국 (5.6.16)
도라지오이무침(생채) (5.6.13)
분모자돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
생일(우리쌀설기-딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 설기(멥쌀:국내산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 726.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 115.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 쇠고기야채볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
누룽지숭늉
크리스피돈강정 (2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
자몽에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 돈강정(돼지:국내산) 초핑햄(돼지:국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 837.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 79.1
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 차조밥
종합어묵국 (1.5.6.7.13.16.18)
순살치즈불닭 (2.5.6.13.15)
들깨브로콜리무침 (1.5)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 어묵:외국산
칼로리정보: 789.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 217.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 발아현미밥
쇠고기우거지된장국 (5.6.16)
메추리알새송이장조림 (1.5.6.13)
닭봉김치조림 (5.6.9.13.15)
열무김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 745.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 277.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 356.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 기장밥
맑은콩나물국 (5.6.9)
오리주물럭 (5.6.13)
베이컨감자채볶음 (10)
깍두기 (9)
포도주스(샤인머스캣) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(돼지:국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 852.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 비빔밥/약고추장 (5.6.13.16)
팽이미소국 (5.6.7.18)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
김구이
배추김치 (9)
수제우유미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부(대두:국내산) ,미소(일식)된장(대두:외국산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 682.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 238.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 270.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 흑미밥
매운대구탕 (5.6.18)
치커리오이무침 (13)
목살큐브바베큐조림 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부(대두:국내산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 803.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 262.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 오색현미밥
들깨수제비국 (5.6)
쫄면채소무침 (5.6.13)
새우까스/스위트칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 889.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 266.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 옥수수밥
두부호박된장찌개 (5.6)
무말랭이무침 (5.6.13)
매콤콩나물무침 (5)
삼겹살채소모듬구이 (5.6.10)
상추/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부(대두:국내산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 779.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 귀리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
깻잎순볶음 (5.6)
비엔나피망볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
오징어김치전 (5.6.9.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 비엔나(돼지:국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 763.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 220.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 돈까스카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.16.18)
그린샐러드/소스 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
쿠키번 (1.2.5.6)
조각푸딩(요거트푸딩) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 등심돈까스(돼지:국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 845.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 279.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꽃게찌개 (5.6.8.17.18)
볼어묵감자조림 (1.5.6.13)
닭갈비(치즈떡,고구마) (2.5.6.15)
배추겉절이 (9)
딸바라떼(우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 811.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 192.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 348.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 검정콩밥 (5)
나주곰탕 (1.5.6.16)
우엉조림 (5.6.13)
채소달걀찜 (1.9)
제육볶음 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 817.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 204.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 270.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.7.13.18)
양상추샐러드/파인드레싱 (1.2.5.6)
해물완자구이 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
쌀과자 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 오징어:외국산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 761.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 202.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 차수수밥
한방닭곰탕 (5.6.15)
참나물고추장무침 (5.6)
삼치카레구이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 822.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1005명
요리명: 김가루주먹밥 (13)
유부어묵우동 (1.2.5.6.7.9.13.16.18)
크림소스떡볶이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
조각피자 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(돼지:국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 유부(대두:국내산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 어묵:외국산/매호어묵:외국산
칼로리정보: 802.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 223.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 474.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 율무밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
새송이초무침 (5.6.13)
LA식돈갈비구이 (5.6.10.13.16.18)
열무김치 (9)
청사과에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 862.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 447.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 차조밥
설렁탕(소면사리) (1.5.6.13.16)
로제소스미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
건새우애호박볶음 (5.9)
석박지 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 미트볼(돼지:국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 783.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
숙주미나리무침
매콤닭살볶음(감자) (5.6.12.13.15)
단호박튀김 (1.5.6.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두:국내산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 771.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 3.2