급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 차조밥
감자수제비국 (5.6.18)
돼지고기보쌈 (5.6.10)
연두부/양념장 (5.6)
배추김치 (9.13)
우유(급식) (2)
아이스크림(바닐라) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 251.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 보리밥
해물볶음우동 (5.6.7.8.9.13.17.18)
쇠고기육개장 (1.5.6.9.16)
뿌링클 (5.6.12.13.15)
석박지 (9.13)
우유(급식) (2)
복숭아아이스티 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 302.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 불고기마요덮밥 (1.5.6.10.13)
달걀파국 (1.9)
찐옥수수 (13)
참나물들깨무침
오이소박이 (9.13)
우유(급식) (2)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 296.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 약고추장비빔밥 (1.5.6.16)
미소된장국 (5.6.9)
건파래볶음 (5.13)
소떡소떡꼬치구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치 (9.13)
우유(급식) (2)
황도 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 278.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 칼슘강화밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
브로콜리/초장(대면배식) (5.6.13)
마파두부볶음 (5.6.10.12.13.18)
오꼬노미야끼 (1.5.6.13.17)
오이소박이 (9.13)
우유(급식) (2)
양념류 (5.6.9.13)
쥬시쿨 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 231.8
티아민(mg) : 3.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 369.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 수수밥
쫄면무침 (5.6.13)
쇠고기미역국 (5.6.9.13.16)
양배추쌈/우렁쌈장(자율) (5.6.13)
돈육김치볶음 (5.9.10.13)
핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
총각김치 (9.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 386.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 나시고랭 (1.5.6.9.10.13.17.18)
두부새우젓국 (5.9)
미역오이무침
옥수수치즈구이 (1.2.5.13)
백김치 (9.13)
우유(급식) (2)
딸기젤라또 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 231.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 464.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 콩나물밥&달래장 (5.6.13.16)
감자고추장찌개 (5.6.9)
두릅&초고추장 (5.6)
감자전 (5.6)
아귀강정 (5.6.12.13)
깍두기 (9.13)
우유(급식) (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 236.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 323.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 기장밥
북어채계란국 (1.5.6)
미트볼양념조림/고(공) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추쌈 (5.6.13)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
우유(급식) (2)
우유미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 341.3
철분(mg) : 4.6