충남 음봉중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 음봉중학교 급식식단정보 > 충남 음봉중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
음봉중학교 [공립]
영문학교명
Eumbong Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 아산시 음봉면 음봉로 505 (음봉면/ 음봉중학교)
전화번호
041-541-4923
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: 차조밥
조각케익 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.9.13.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
양상추황도샐러드 (1.2.5.11.12.13)
어묵잡채 (1.5.6.16)
배추김치 (9.13)
양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1067.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 257.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 743명
요리명: 야채볶음밥/짜장소스 (2.5.6.10)
나가사키짬뽕국 (5.6.9.17.18)
단무지쪽파무침 (13)
꿔바로우/소스 (1.5.6.10.11.12.13)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9.13)
거꾸로먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 200.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 18.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 743명
요리명: 흑미밥
들깨수제비국 (5.6.9)
안동닭찜 (2.5.6.13.15)
삼치엿장조림 (5.13)
도토리묵상추무침 (5.6.13)
핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 743명
요리명: 보리밥
순두부김치찌개 (1.2.5.6.9.13.18)
수육&양배추찜 (5.6.10.13)
콩나물파채무침 (5.6.13)
왕새우튀김 (1.2.5.6.9)
보쌈김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 255.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 강황쌀밥
감자어묵국 (1.5.6)
두부구이/ 쪽파양념장 (5.6)
목살고추장불고기 (5.6.10.13)
총각김치 (9.13)
감말랭이샐러드 (1.2.5.6)
양념류 (5.6.9.13)
장요쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 302.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 산채비빔밥/고추장 (5.6.16)
해물볶음우동 (5.6.7.8.9.13.17.18)
북어채감자국 (1.5.6.9)
탕평채 (5.6)
백김치 (9.13)
치킨텐더 (1.2.5.6.15)
사과쥬스 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 207.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 72.1
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 옥수수밥
미트소스스파게티 (1.5.6.10.12.13.16)
냉이된장국 (5.6.9)
봄동겉절이
치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
석박지 (9.13)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 277.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 곤드레밥 (5.6.16)
굴두부김칫국 (5.9.18)
가지나물 (5.6.13.18)
닭윙오븐구이 (5.6.12.13.15)
총각김치 (9.13)
콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
쥬시쿨 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 318.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 클로렐라밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
아삭고추무침 (5.6.13)
미니양념치킨 (5.6.12.13.15)
옥수수치즈그라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
석박지 (9.13)
우유(급식) (2)
양념류 (5.6.9.13)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 285.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 355.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 차조밥
민물새우찌개 (5.6.9)
고사리나물 (5)
한우불고기 (13.16)
가래떡고구마맛탕 (5.13)
총각김치 (9.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 302.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 콩나물밥&달래장 (5.6.13.16)
찰보리빵 (1.2.5.6)
얼갈이된장국 (5.6.9)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
다시마튀각 (5)
파김치 (9.13)
깍두기 (9.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 298.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 보리밥
물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
궁채장아찌 (5.6.13)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
오리훈제/무쌈 (1.5.6.13)
배추김치 (2.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 홍국쌀밥
쇠고기육개장 (1.5.6.9.16)
사과단감샐러드 (1.2.5.6)
브로콜리비엔나소세지볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
가자미순살강정 (5.6.12.13)
깍두기 (9.13)
간장깻잎지 (5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 클로렐라밥
사골우거지국 (5.9.16)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
머위대볶음 (9)
김치전 (1.6.9)
오즈치즈감자구이 (2.5.6.12)
배추김치 (9.13)
우유(급식) (2)
한라봉쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 259.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 305.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 강황쌀밥
설렁탕 (1.5.6.9.13.16)
연근샐러드/흑임자소스 (1.5.12)
오이부추생채 (5.6)
양념치킨 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9.13)
우유(급식) (2)
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 288.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 치즈불닭덮밥 (1.2.5.6.12.13.15)
바바리안도너츠 (1.2.5.6)
팽이버섯두부된장국 (5.6.9)
무시래기볶음 (5.6.13)
햄김치볶음 (1.2.5.6.9.10.15.16)
총각김치 (9.13)
우유(급식) (2)
과일사라다 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 362.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 287.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 옥수수밥
북어채계란국 (1.5.6.9)
갑오징어숙회(우수) (5.6.13.17)
단배추된장무침 (5.6)
돈육찹스테이크 (5.6.10.12.13.16)
갓김치 (9.13)
총각김치 (9.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 256.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (2.9.10)
잔치국수 (1.5.6)
미나리나물
오이소박이 (9.13)
명랑핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
방울토마토 (12)
우유(급식) (2)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 369.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (5.6.16)
맛살계란찜 (1.5.6)
아귀강정 (5.6.12.13)
석박지 (9.13)
된장깻잎지 (5.6)
우유(급식) (2)
양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 219.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 335.4
철분(mg) : 6.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 도고중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 둔포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 모산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 설화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 송남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 신창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산갈산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산배방중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산세교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 영인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양신정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양용화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양한올중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )