충남 음봉중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 음봉중학교 급식식단정보 > 충남 음봉중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
음봉중학교 [공립]
영문학교명
Eumbong Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 아산시 음봉면 음봉로 505 (음봉면/ 음봉중학교)
전화번호
041-541-4923
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 곤드레나물밥&양념장(공) (5.6.13.16)
찹쌀도너츠 (1.2.5.6)
김치콩나물국 (5.9)
동그랑땡갈비조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
총각김치 (9.13)
우유(급식) (2)
배주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 298.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 야채볶음밥/짜장소스 (2.5.6.10)
나가사키짬뽕국 (5.6.9.17.18)
어린잎샐러드 (1.2.5.6.13.15.18)
깐풍기 (1.5.6.11.12.13.15)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9.13)
우유(급식) (2)
양념류 (5.6.9.13)
엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 325.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 416.4
철분(mg) : 28.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 현미밥
우렁된장찌개 (5.6)
햄김치볶음 (1.2.5.6.9.10.15.16)
차돌떡볶이 (1.5.6.16)
김말이튀김 (1.5.6.16)
코다리강정 (5.6.12.13)
나박김치 (9.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 397.4
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 흑미밥
꽈배기 (1.2.5.6)
두부새우젓국 (5.9)
도라지무생채 (5.6)
양배추쌈/우렁쌈장(자율) (5.6.13)
한우불고기 (13.16)
총각김치 (9.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 311.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 콩나물밥&달래장 (5.6.13.16)
감자어묵국 (1.5.6)
진미채간장볶음 (17)
김치전 (1.5.6.9)
회오리감자 (5.6)
열무김치 (9.13)
우유(급식) (2)
양념류 (5.6.9.13)
사과쥬스 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 347.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 무농약혼합잡곡밥 (5)
들깨수제비국 (5.6.9)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
건새우호박볶음 (5.9)
뱅어포튀김 (5.13)
배추김치 (9.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 252.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 423.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 강황쌀밥
시금치된장국 (5.6.9)
돼지갈비묵은지조림 (5.6.9.10.13)
배추쌈 (5.6.13)
연근꽃새우튀김 (2.5.6.9.12.13.16)
오이소박이 (9.13)
우유(급식) (2)
김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 228.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 469.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 옥수수밥
꽃게탕 (5.6.8.9)
마른새우무조림 (5.6.9)
목살스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9.13)
우유(급식) (2)
요거트맛푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 623.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (2.9.10)
잔치국수 (1.5.6)
오이지무침 (5.6)
핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
총각김치 (9.13)
우유(급식) (2)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 186.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 439.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15)
미소된장국 (5.6.9)
명이나물무침 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
모닝빵샌드위치 (1.2.5.6.10.15.16)
우유(급식) (2)
요구르트 (2)
양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 445.2
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 백미밥
쫄면무침 (5.6.13)
쇠고기미역국 (5.6.9.13.16)
LA돼지갈비 (10.13)
쥐어채볶음 (5)
총각김치 (9.13)
우유(급식) (2)
쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 김가루야채볶음밥 (5.16)
유부우동 (1.2.5.6.9)
연근샐러드/흑임자소스 (1.5.12)
배추김치 (9.13)
우유(급식) (2)
오렌지주스 (13)
암기빵 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 203.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 87.7
칼슘(mg) : 296.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 클로렐라밥
황태무국 (5.9)
돼지고기보쌈 (5.6.10)
도토리묵/양념장 (5.6)
무생채 (13)
보쌈김치 (9.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 차수수밥
열무새우된장국 (5.6.9)
햄김치볶음 (1.2.5.6.9.10.15.16)
닭봉조림 (5.6.13.15)
왕새우튀김 (1.2.5.6.9)
오이소박이 (9.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 207.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 귀리밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
떡잡채 (5.6.13)
크림새우(스노우깐쇼) (1.2.5.6.9.13)
총각김치 (9.13)
우유(급식) (2)
과일사라다 (1.2.5.6.12)
양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 192.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 407.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 현미찹쌀밥
열무 비빔국수(50g) (5.6.9)
설렁탕 (1.5.6.13.16)
돈육김치두루치기 (9.10)
석박지 (9.13)
된장깻잎지 (5.6)
우유(급식) (2)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 252.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 343.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
미소된장국 (5.6.9)
콩나물무침 (5)
열무김치 (9.13)
고구마피자 (1.2.5.6.10.12.15.16)
아이스경단 (6)
우유(급식) (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 239.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 416.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 카테킨밥
영양닭곰탕 (15)
청포묵김가루무침 (1.5.6.13)
두부조림 (5.6)
수제한우떡갈비(공) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 212.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 285.7
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 백미밥
바지락칼국수 (1.6.9.18)
골뱅이무침 (5.6.13.17)
양념반후라이드반 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9.13)
우유(급식) (2)
계란과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 224.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 285.0
철분(mg) : 6.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 도고중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 둔포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 모산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 설화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 송남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 신창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산갈산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산배방중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산세교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 영인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양신정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양용화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양한올중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )