충남 동영중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 동영중학교 급식식단정보 > 충남 동영중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
동영중학교 [사립]
영문학교명
Dongyoung Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 청양군 남양면 금천길 70-36 (남양면/ 동영중학교)
전화번호
041-942-1714
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 닭고기간장덮밥 (5.6.7.13.15.18)
팽이버섯부추맑은국 (5.6.9)
달래오이무침 (5.6.13)
깍두기. (9)
카스타드슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 571.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 157.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 한우채소죽 (5.6.16)
오복지무침
배추김치 (9)
옥수수버터구이 (2.5.6)
타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 1052.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 랍스터&훈제오리볶음밥
조랭이떡달걀국 (1.5.6.9)
오이무침 (13)
백김치 (9)
황금향
빵설기 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 654.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.2
칼슘(mg) : 201.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1명
요리명: 해물덮밥 (5.6.9.13.17.18)
장각구이 (5.15)
배추김치 (9)
ABC주스 (13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 970.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 89.8
칼슘(mg) : 148.1
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1명
요리명: 김치우동 (5.6.7.9.18)
한우안심 큐브스테이크 (2.16)
새송이버섯초절임
단무지
식혜
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 977.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 118.5
칼슘(mg) : 363.5
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
새우튀김/레몬소스 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
자몽에이드
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 1040.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.6
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 57.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 93.0
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 해물덮밥 (5.6.9.13.17.18)
장각구이 (5.15)
배추김치 (9)
ABC주스 (13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 479.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 49.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 김치우동 (5.6.7.9.18)
한우안심 큐브스테이크 (2.5.6.12.13.16)
새송이버섯초절임
단무지
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 419.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 10.3
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 64.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 91.3
칼슘(mg) : 54.2
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 쇠고기무밥/양념간장 (5.6.13.16)
맑은콩나물국 (5.6.9)
단호박꿀찜 (13)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 458.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 5.9
비타민A(R.E) : 254.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 143.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 숙채비빔밥 (5.6.13)
쇠고기무국 (5.6.9.16)
치즈핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
열무김치 (9)
모듬과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 602.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 정산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 청양군 )

🔗 청신여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 청양군 )

🔗 청양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 청양군 )

🔗 화성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 청양군 )