급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 버섯밥 (5.6.13)
황태미역국 (5.6)
우렁채소무침 (5.6.13)
당근전 (5.6)
배추겉절이. (9)
양념간장 (5.6)
깍두기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 575.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 411.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 598.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 김밥볶음밥 (5.16)
시금치베이컨볶음 (10)
매운어묵꼬치 (1.5.6.13)
봄동겉절이 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 634.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 283.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 128.6
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 찰현미밥
맑은콩나물국 (5.6.9)
모듬쌈
미나리초무침 (5.6.13)
구운마늘수육 (10)
보쌈김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 686.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 212.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 262.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 잡곡밥 (5)
들깨수제비국 (5.6.9)
검은깨온두부 (5)
닭봉구이 (5.6.13.15)
볶음김치 (9)
블루베리주스 (13)
초코케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 747.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 5.7
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 272.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 흰쌀밥
매콤한우배추국 (5.6.16)
메추리알떡조림 (1.5.6.13)
실곤약무침 (5.6.13)
해물완자 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 617.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 124.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 흑미밥
달래된장국 (5.6.9)
감자조림 (5.6.13)
돈사태찜 (5.6.10)
두부쑥갓나물무침 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 590.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 218.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 한우채소죽 (5.6.16)
양상추샐러드/발사믹D (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
고르곤졸라피자. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 479.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 316.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 찰현미밥
두부김치국 (5.6.9)
찜닭 (5.6.13.15)
청채소스틱
달래김무침 (5.6.13)
부추전 (1.5.6.9)
양념고추장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 846.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 244.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 321.1
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 잡곡밥 (5)
육개장 (1.5.6.9.16)
부지갱이나물무침 (5.6)
매콤어묵볶음 (1.5.6.13)
깍두기. (9)
봄날요거트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 721.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 241.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 흰쌀밥
닭무국 (15)
느타리버섯초무침 (5.6.13)
가자미구이
총각김치 (9)
블랙회오리감자 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 600.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 블루베리밥
쇠고기감자국 (5.6.16)
생미나리무침 (13)
감말랭이샐러드 (1.5.13)
주꾸미튀김 (2.5.6.9)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 702.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 191.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 210.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 새우오일파스타 (1.5.6.9.12.13)
그린샐러드/블루베리요거트드레싱 (1.2.5.6)
오이피클
바질토마토에이드 (12.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 689.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 기장밥
낙지연포탕 (5.6.9)
콩나물초무침 (5.6)
수제안심돈가스 (1.2.5.6.10)
조미김
배추김치 (9)
돈가스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 820.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 247.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 나물밥
근대된장국 (5.6.9)
콩고기볶음 (1.5.6)
달걀스크램블 (1.5.13)
갓김치 (9)
양념간장 (5.6)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 669.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 흰쌀밥
조랭이떡달걀국 (1.5.6.9)
깻순나물무침 (5.6)
감자채볶음 (5)
버섯불고기 (5.6.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 613.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 236.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 해물덮밥 (5.6.9.13.17.18)
오이탕탕이 (13)
고기완자/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
백김치 (9)
치즈케이크 (1.2.5.6)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 678.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 67.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 135.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 한우콩나물비빔밥 (5.6.16)
새우튀김 (1.5.6.9)
백김치 (9)
양념고추장 (5.6.13)
미숫가루 (2.5.13)
만다린
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 781.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 옥수수밥
두부김치찌개 (5.9)
팽이버섯조림 (5.6)
시금치나물무침 (5.6)
반반치킨 (2.5.6.12.13.15)
매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 766.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 223.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 157.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 잡곡밥 (5)
동태매운탕 (5.6.9)
양배추찜
소시지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 596.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 흰쌀밥
열무쇠고기국 (5.6.16)
크림떡볶이 (2.5.13)
검정콩어묵조림 (1.5.6.13)
브로콜리/초고추장 (5.6.13)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 681.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 201.9
철분(mg) : 2.9