충남 동영중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 동영중학교 급식식단정보 > 충남 동영중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
동영중학교 [사립]
영문학교명
Dongyoung Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 청양군 남양면 금천길 70-36 (남양면/ 동영중학교)
전화번호
041-942-1714
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 흰쌀밥
전복미역국 (5.6.9.18)
오이무침 (13)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 545.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.6
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 닭가슴살단호박죽 (15)
뉴욕핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
무말랭이무침
라임푸딩
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 756.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 295.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 264.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 옥수수밥
맑은만두전골 (1.5.6.9.10.16.18)
오징어무조림 (5.6.13.17)
숙주나물무침
오이김치 (9)
금귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 635.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
달걀장조림 (1.5.6.13)
도토리묵상추무침 (5.6)
아몬드멸치볶음 (5.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 587.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 흰쌀밥
감자달걀국 (1.5.6.9)
시금치나물무침 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
조미김
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 605.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 356.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 흑미밥
닭개장 (1.5.6.9.15)
깻순나물무침 (5.6)
동태전. (1.5.6)
깍두기. (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 573.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 치킨마요비빔밥 (1.5.6.13.15.18)
통달걀볶이 (1.5.6.13)
오이냉채 (13)
깍두기. (9)
딸기바나나화채 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 960.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 267.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 토마코펜밥 (12)
미더덕배추된장국 (5.6)
두부조림 (5.6.9)
비타민나물무침
배추김치 (9)
카스타드슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 539.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 43.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 잡곡밥 (5)
맑은어묵국 (1.5.6.9)
짜장떡볶이 (5.6.10.13.16)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 665.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 흰쌀밥
쇠고기버섯국 (5.6.9.16)
더덕고추장무침 (5.6.13)
임연수어구이 (5.6)
총각김치 (9)
치즈호떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 713.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 28.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 148.5
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 찰현미밥
황태해장국 (1.5.6)
모듬쌈
고추장아찌무침 (5.6.13)
대패삼겹숙주볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
양념고추장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 666.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 제육덮밥 (5.6.10)
가지튀김/유자청 (5.6.13)
배추김치 (9)
키위주스 (13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 749.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 205.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 82.3
칼슘(mg) : 92.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 블루베리밥
조랭이떡달걀국 (1.5.6.9)
무말랭이무침
시래기볶음 (5.6)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 640.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 309.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 잡곡밥 (5)
얼큰오징어무국 (5.6.17)
등갈비찜 (5.6.10)
세발나물무침 (13)
깍두기. (9)
ABC주스 (13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 701.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 79.7
칼슘(mg) : 164.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 흰쌀밥
황태무국 (5.6)
매운떡볶이 (1.5.6.9.13.18)
쌈무&깻잎쌈
훈제오리구이
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 823.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 187.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 226.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 보리밥
냉이된장국 (5.6.9)
들깨콩나물무침 (5)
닭꼬치구이 (5.6.12.13.15)
열무김치 (9)
양념고추장 (5.6.13)
짜먹는 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 591.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 354.7
철분(mg) : 12.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.9)
오징어초무침 (5.6.13.17)
맛살꼬지전 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 759.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 200.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 252.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 블루베리밥
콩나물김치국 (5.6.9)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
애호박찜/양념간장 (5.6)
유채겉절이 (13)
자몽푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 655.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 186.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 244.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기당면국 (5.6.9.16)
대하살무조림 (5.6.9.13)
풋고추찜 (5.6)
깍두기. (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 615.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 30.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 흰쌀밥
얼큰어묵국 (1.5.6)
알배추/양념고추장 (5.6.13)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
미역줄기볶음
파김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
양고기 식육가공품 : 미사용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 미사용
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(페루 등) 혼용사용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 582.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 228.6
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 정산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 청양군 )

🔗 청신여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 청양군 )

🔗 청양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 청양군 )

🔗 화성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 청양군 )