급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 624명
요리명: 무농약흑미밥
쇠고기미역국 (16)
매운등갈비찜 (5.6.10.13)
오이생채 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
배추김치1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
비고 :
칼로리정보: 928.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 787.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 624명
요리명: 장각닭죽 (15)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
생선커틀렛/타르타르소스 (1.5.6)
김치전 (1.5.6)
참나물전 (5)
석박지 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
명태 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 984.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 212.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 626.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
유부무국 (5)
푸실리콘샐러드 (1.5.6.13)
남도떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
달걀후라이 (1.5)
깍두기1 (9)
아이스크림(베스킨라벤스) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
비고 :
칼로리정보: 1380.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 77.7
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 875.2
철분(mg) : 7.7