충남 고대중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 고대중학교 급식식단정보 > 충남 고대중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
고대중학교 [공립]
영문학교명
Kodae Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 당진시 고대면 고대로 215 (고대면)
전화번호
041-353-8640
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 찹쌀밥
새학기케익 (1.2.5.6)
팽이버섯감자국 (1.5.6)
봄동무침 (13)
미역줄기볶음 (5)
떡갈비 (3.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (2.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 247.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 단호박카레밥 (2.5.6.10.12.13.16)
오리훈제샐러드 (1.2.5.6.11.12)
감자튀김 (1.2.5.6.13)
깍두기 (2.9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 321.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 147.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 옥수수밥
가쓰오우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
마늘쫑무침 (5.6.13)
조기구이 (5.6)
배추김치 (2.9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 71.9
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 오색미밥
등뼈감자탕 (9.10)
유채나물무침 (5.6.13)
게살쏙크랩까스 (1.3.5.6.13)
석박지 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 328.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돈갈비찜 (5.6.10.13)
냉이시금치무침 (5.6.13)
청경채버섯잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (2.9)
백설기떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 259.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 친환경현미밥
감자호박수제비국 (1.5.6)
돈메알장조림 (1.5.6.10.13)
해물콩나물찜 (5.9.17)
배추김치 (2.9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 189.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 281.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
딸기쨈모닝빵 (2.5.6.13)
망고샐러드 (1.2.5.6)
꿔바로탕수육 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
깍두기 (2.9)
허니배주스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 403.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 귀리밥
얼갈이된장국 (5.6)
스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
맛초킹 (1.2.5.6.12.13.15)
석박지 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 80.2
칼슘(mg) : 291.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 클로렐라밥
동태찌개 (5)
된장깻잎찜
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (2.9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 341.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 찹쌀밥
붕어빵 (1.2.5.6)
쇠고기무국 (5.6.16)
달래오이무침 (5.6.13)
매콤멸치볶음 (5.6.13)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (2.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 524.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 기장밥
김치친환경콩나물국 (5.6.9)
주꾸미숙회무침 (5.6.13)
김자반 (5)
후르츠폭찹 (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
열무김치 (2.9)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 202.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 양송이덮밥 (2.5.6.10.12.13)
오이부추무침 (5.6.13)
우리쌀치즈떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (2.9)
청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 151.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 서리태콩밥 (5)
순두부찌개 (5.9.10.18)
상추겉절이 (5.6.13)
목삼겹구이 (5.6.9.10.13)
배추김치 (2.9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 60.0
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 아미노라이스밥
파육개장 (5.16)
시금치계란전 (1.5)
순살가자미가스 (1.2.3.5.6)
석박지 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 212.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 찹쌀밥
북어무채국 (1)
비엔나케찹조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
돈육불고기 (5.6.10.13)
치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치 (2.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 199.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 친환경현미밥
옹심이감자국 (1.5.6.17)
자메이카치킨 (1.2.5.12.13.15)
두부김치까나페 (5.9.13)
열무김치 (2.9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 343.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 눈꽃목살필라프 (2.10.15)
치즈샐러드 (1.2.5.6.11)
새우까스(와사비마요) (1.5.6.9)
깍두기 (2.9)
마시는유산균(락토핏) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 렌틸콩밥
광화문불맛짬뽕 (5.6.9.10.17.18)
닭봉조림 (5.6.13.15)
오이무침 (5.6.13)
배추김치 (2.9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 229.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 283.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 홍국찹쌀밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
코다리엿장조림 (5.6.13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
석박지 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 256.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 찹쌀밥
도토리묵국 (5.6.9)
봉추찜닭 (2.5.6.15)
청경채버섯볶음 (5.6.13)
열무김치 (2.9)
진달래화전 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 249.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 325.2
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 당진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 당진중학교대호지분교장 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 면천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 서야중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 석문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 송산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 송악중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 수청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 순성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 신평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 원당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 합덕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 합덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 호서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )