급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 기장밥
시금치된장국 (5.6)
오이부추무침 (5.6.13)
진미채무침 (1.5.6.13.17)
리얼츠즈블럭돈가츠 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (2.9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 236.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 81.7
칼슘(mg) : 306.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 차오차이자장면 (2.5.6.10)
단무지
망고샐러드 (1.2.5.6)
뱅글소시지 (1.2.5.6.10.15.16)
석박지 (9)
피크닉 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 73.5
칼슘(mg) : 135.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 옥수수밥
꽁치김치조림 (5.9)
취나물무침 (5.6)
꼬지어묵국 (1.5.6)
열무김치 (2.9)
과일생크림모찌 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 469.6
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 클로렐라밥
한방닭곰탕 (15.18)
아삭고추무침 (5.6.13)
청대구까스/소스 (1.3.5.6.13)
석박지 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 136.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 찹쌀밥
비빔당면 (5.6.13)
쇠고기미역국 (5.6.16)
돈갈비찜 (5.6.10.13)
배추김치 (2.9)
카스테라경단 (1.2.5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.0
칼슘(mg) : 175.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 흑미밥
도토리묵국 (5.6.9)
토마토마리네이드 (2.3.5.12.13)
달걀말이 (1.5)
야채탕수육 (1.5.6.12.13)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 235.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 357.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 치킨파락파니르카레 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오리훈제샐러드 (1.2.5.6.11.12)
달래오이무침 (5.6.13)
깍두기 (2.9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 271.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 127.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 귀리밥
마라탕 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
상추무침 (5.6.13)
아귀살강정 (4.5.6.12.13)
배추김치 (2.9)
머스크멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 180.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 오색미밥
추어탕 (5.6)
오이더덕무침 (5.6.13)
해물양배추전 (1.5.6.9.10.13.17)
석박지 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 224.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 823.3
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 찹쌀밥
김치친환경콩나물국 (5.6.9)
궁채나물볶음 (5)
숯불맛불고기 (6.10.12.13)
열무김치 (2.9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 현미밥
팽이버섯감자국 (1.5.6)
애호박새우젓볶음 (5.9)
고추마요치킨 (1.5.6.13.15)
배추김치 (2.9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 190.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 참치비빔밥 (5.6.13)
닭봉구이 (5.6.12.13.15)
단무지무침
석박지 (9)
요아정 (1.2.5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1138.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 429.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 81.6
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 렌틸콩밥
탄탄면 (2.4.5.6.10.12.13.18)
시금치무침 (5.6.13)
순살가자미가스 (1.2.3.5.6)
배추김치 (2.9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 265.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 133.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 홍국찹쌀밥
쇠고기육개장 (16)
깻잎순무침 (5.6)
난젠완쯔 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
석박지 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 270.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 325.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 찹쌀밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.18)
오징어채볶음 (1.5.6.13.17)
배추김치 (2.9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 차수수밥
얼갈이된장국 (5.6)
달걀장조림 (1.5.6.13)
김자반 (5)
두부텐더 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (2.9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1030.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 47.1
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 70.4
칼슘(mg) : 694.8
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.10.18)
단무지무침
고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (2.9)
자몽쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 430.4
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 옥수수밥
오징어무국 (17)
오이스틱 (5.6.13)
마라분모자떡볶이 (5.6.12.13.16.18)
대패삼겹살구이/파채 (5.6.10.13)
배추김치 (2.9)
만다린귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 189.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 177.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 아미노라이스밥
등뼈감자탕 (9.10)
마늘쫑무침 (5.6.13)
녹두빈대떡 (5.6.9.10)
석박지 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 찹쌀밥
북어무채국 (1)
마라로제찜닭 (5.6.13.15.18)
구운가지무침 (5.6.13.18)
꽈리고추멸치볶음 (5.13)
배추김치 (2.9)
바닐라젤라또 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 282.6
철분(mg) : 3.7