전북 완산여자고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 완산여자고등학교 급식식단정보 > 전북 완산여자고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
완산여자고등학교 [사립]
영문학교명
Wansan Girls High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 전주시 완산구 덕적골1길 60 , 완산여자고등학교 (평화동1가, 완산여자고등학교)
전화번호
063-227-4452
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: 친환경강황쌀밥
쇠고기떡미역국(소) (5.6.16)
콩나물들깨무침 (5)
유자청견과류멸치볶음(소) (4.5.6.13.14)
고구마닭볶음탕(소) (5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
생일축하케익(레드벨벳) (1.2.5.6)
친환경한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 138.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: 친환경쌀밥(자율)
미트볼토마토스파게티(소) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
수제누룽지탕 (자율)
모듬야채피클
매콤치킨직화스테이크(소) (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
망고라씨(인도식) (2)
베이비슈(소) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 195.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: 친환경홍국쌀밥
얼큰냉이수제비국(소) (5.6.9)
진미채볶음(소) (5.6.13.17)
케이준양념감자/케찹 (5.6.12)
삼겹살오븐구이(소) (5.9.10)
배추김치(자율) (9)
친환경한라봉&배
상추/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 80.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: 건나물밥/양념장 (5.6)
실파달걀국(소)
두부양념조림 (5.6)
돌나물유자청과일샐러드(소) (5.6.13)
아귀&김말이떡강정 (1.5.6.12.13.16.17)
도시락김
봄동달래겉절이 (6.9.13)
초코라떼&마시멜로 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 242.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: 친환경귀리흑미잡곡밥
꼬물이만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
속음배추나물 (5.6)
오징어세발나물초무침(소) (5.6.13.17)
삼색건조묵어묵볶음(소) (1.5.6.13.18)
프링클고추바삭클치킨(소) (2.6.15)
깍두기(완) (9)
웃담블루베리요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 174.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: 친환경차수수밥
냉이콩나물김치국 (5.6.9)
브로콜리두부샐러드(소) (1.5.13)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
소떡소떡구이(소) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.8
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: 나시고랭새우볶음밥 (2.5.9.13.17.18)
김치말이잔치국수(소) (5.6.9)
찐만두/초간장(소) (1.5.6.10.13.16.18)
한입단무지
봄동겉절이 (6.9.13)
젤라또아이스크림컵 (1.2.5)
오이스틱,풋고추/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: 강황현미잡곡밥
돼지순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
상추파채무침(자율) (5.6.13)
잡채 (1.5.6.10.13.16)
오리훈제/머스터드소스 (1.5.6.13)
두부구이/부추양념장 (5.6)
배추김치&갓김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 136.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: 대패삼겹살깍두기볶음밥(소) (5.6.9.10.13.18)
유부맑은장국 (5.6.9.13)
시금치꼬막살무침(소) (5.6.18)
춘천닭갈비구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
수제오미자냉차(소)
딸기생크림크로플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 236.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: 카오팟무쌉(태국식볶음밥) (5.6.10.13.15.16.18)
베트남쌀국수(소) (5.6.9.15.16.18)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
고추장양념꼬치어묵구이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
팥시루떡
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 128.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: 친환경찰흑미밥
돈육김치찌개(소) (5.6.9.10)
세발나물초무침(소) (5.6.13)
건파래볶음(소) (5.13)
해물김치전(소) (5.6.9.13.17)
팝콘치킨&에이드 (1.2.5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
리얼초코프리첼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: 부대덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
누룽지탕(나트륨및잔반활용식단)
비빔야채만두(소) (1.5.6.10.13.16.18)
시금치겉절이 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
요거트토핑과일(꿀,연유) (2.5.6)
맘아정(요거트아이스크림)&토핑 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 189.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: 친환경찰기장밥
감자달걀국(소) (13)
매운돼지갈비찜(소) (5.6.10.13)
연근칩그린샐러드(소) (5.6)
미역줄기볶음(자율) (5.6)
백김치/ 배추김치 (9)
내추럴딸기or블루베리파이 (1.2.5.6)
친환경한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 81.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: 콩나물국밥정식 (5.6.9.13.17.18)
수란 (1.2.5.6.9.13.16.18)
김치볶음(소) (5.6.9.13)
오징어튀김(소) (1.2.5.6.12.13.17)
황태포양념구이 (5.6.13.18)
도시락김
얼갈이열무겉절이 (9.13)
블루베리즙 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 195.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: 친환경녹차카테킨밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.10.13)
간장깻잎장아찌찜 (13)
사과치커리무침(유자청)
묶은지닭볶음탕(소) (5.6.9.13.15)
깍두기 (9)
웃담딸기or사과요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 205.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: 친환경율무밥
닭한마리칼국수 (1.5.6.9.10.13.15.16.18)
달걀장조림 (1.5.6.13)
일본식오이무침(츠케모노) (13)
마파두부(소) (5.6.10.12.13.18)
쑥&웨지감자튀김(소) (2.5.6.12)
배추김치(자율) (9)
친환경한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 142.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: 소고기우엉주먹밥(소) (16)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
숙주미나리무침
수제돈까스&소스(소) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
두부텐더샐러드 (1.5.6.12.13)
총각김치 (9)
우리밀모닝빵&딸기잼 (1.2.5.6.13)
한국야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 63.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 143.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: 친환경홍국쌀밥
순두부계란국 (5.6.9)
갈치무조림 (5.6)
냉이된장무침 (5.6)
감자채카레볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
그릴숯불통닭다리구이 (15)
배추김치(자율) (9)
삼색꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 159.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: 충무김밥(소)
황태해장국(소) (5)
오징어무말랭이무침(소) (5.6.13.17)
란이다방콘짱밀떡볶이 (1.5.6.13)
란이다방갈릭버터감자튀김 (1.2.5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 139.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: 친환경차조잡곡밥
얼갈이된장국 (5.6)
민물새우열무지짐(소) (5.6.9)
속보이는 (김치)복만두찜(소) (1.5.6.10.16.18)
돈육&표고버섯탕수육(소) (5.6.10.12.13)
배추김치(자율) (9)
스위트제주청귤주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 270.2
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 동암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 상산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 양현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 우석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 유일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주근영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )