전북 완산여자고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 완산여자고등학교 급식식단정보 > 전북 완산여자고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
완산여자고등학교 [사립]
영문학교명
Wansan Girls High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 전주시 완산구 덕적골1길 60 , 완산여자고등학교 (평화동1가, 완산여자고등학교)
전화번호
063-227-4452
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 오리지널머핀H (1.2.5.6)
곡물크리스피(오리지널&초코)H (2.5.6)
자몽음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 6.8
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 미니오리훈제볶음밥H (5)
양송이스프H (2.5.6.16)
진미채볶음H (5.6.17)
푸실리루꼴라샐러드H (1.2.5.6.12.13)
수제치즈떡갈비H (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치H(자율) (9)
데미그라스소스 (6.12.13.16)
제주청귤주스 (13)
우리밀모닝빵&딸기잼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 대패삼겹살깍두기볶음밥H (5.6.9.10.13.18)
누룽지탕(나트륨및잔반활용식단)
시금치꼬막살무침H (5.6.18)
건파래볶음H (13)
치즈시즈닝싸이치킨H (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치H(자율) (9)
어니언소스H (1.2.5.6)
초코쌀뻥 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 아미노밥
베이비딸기슈 (1.2.5.6)
마라탕 (2.4.5.6.9.10.13.15.16)
열무된장무침H (5.6)
누룽지찹쌀꿔바로우&탕수육소스H (1.5.6.10.12.13.18)
감자그라탕H (2)
배추김치H(자율) (9)
씨없는청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 224.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 305.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 불닭마늘오므라이스H (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
꼬마버섯모양빵H (2.5.6)
얼큰황태해장국H (1.5.6)
쫀득참나물전H (1.5.6.10.15.16)
비건함박*스테이크소스H (1.5.6.10.13)
깍두기H (9)
나초*토마토살사H (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 68.0
티아민(mg) : 3.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 121.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 친환경찰흑미밥H
에그누들면볶음H (5.6.9.13)
종합어묵국 (1.5.6)
오이맛살겨자무침(자율) (1.5.6.8.13)
짬뽕불고기 (5.6.9.10.13.17.18)
총각김치 (9)
방울토마토H (12)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 68.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 157.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 토마코펜쌀밥 (12)
제주감귤파이H (1.2.5.6)
조랭이떡만둣국H (1.5.6.10.16.18)
부추겉절이H (5.6)
버섯들깨볶음H (5.6)
비엔나채소볶음H (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
쌈닭*파채무침H (5.6.13.15)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 57.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 소고기채소죽H (16)
베이컨토마토버거H (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
코울슬로H (1.5)
버터갈릭감자튀김H (1.5.13)
배추김치H(자율) (9)
티니핑사과음료H (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 104.8
칼슘(mg) : 142.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 유부롤초밥H (1.2.5.6.9.13.16.18)
스승의날케이크H (1.2.5.6)
케일샐러드H (2.13)
한입단무지
한그릇떡볶이H (5.6.13)
김말이튀김H (1.5.6.16)
배추김치H(자율) (9)
생레몬에이드H
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 14.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 252.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 김치아란치니H (1.2.5.6.9.13)
로제소스파스타 (1.2.5.6.12.13)
유부장국H (5.6.7.18)
보코치니토마토샐러드 (2.12.13)
로스트그릴통닭다리H (2.5.6.12.15)
오이피클H
배추김치H(자율) (9)
아이스망고H
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 친환경홍국쌀밥
아욱된장국 (5.6)
물갈비(1)H (5.6.10.13)
꽈리고추어묵조림H (1.5.6.12.13)
오이생채(자율) (13)
애호박달걀만두H (1.5.6.13.18)
골드키위H
딸기크림치즈찰떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 206.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 97.4
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 마라부대덮밥H (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
누룽지탕(나트륨및잔반활용식단)
일본식오이무침H (13)
오징어김치전 (1.5.6)
소시지회오리감자H (1.2.5.6.10.16)
총각김치 (9)
씨없는청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 166.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 토마코펜쌀밥 (12)
수제복숭아페스츄리H (1.2.5.6.11)
돈육김치찌개H (5.6.9.10)
쫄면채소무침H (5.6.13)
애호박버섯볶음H (5.6.13.18)
포테이토치즈돈까스*돈까스소스H (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 친환경쌀밥(자율)H
쫄자장면H (5.6.10.13.16)
해물짬뽕국H (5.6.9.10.17.18)
두부양상추샐러드H (2.5.13)
누룽지찹쌀탕수육*탕수육소스H (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치H(자율) (9)
조각파인애플
반달단무지(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 392.3
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 김가루주먹밥H
비빔면H (1.5.6)
얼갈이된장국H (5.6)
족발맛보쌈H (5.6.10.13)
오이고추된장무침H (5.6)
보쌈김치H (9)
조각참외
모듬채소*쌈장H (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 252.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 친환경찰흑미밥H
개구리초코페스츄리H (1.2.5.6)
소고기미역국H (5.6.16)
안동식찜닭H (5.6.13.15)
콩나물무침(자율) (5)
순대채소볶음H (2.5.6.10.13.16)
불닭팽이버섯구이H (5.6.13)
배추김치H(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 132.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 땡초고기김밥H (5.6.10.13.18)
베트남쌀국수H (16)
모나카찹쌀아이스크림H (1.2.5.6)
무말랭이미나리초무침H (5.6.13)
순살반반치킨H (2.5.6.12.13.15)
배추김치H(자율) (9)
블루베리즙 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 133.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 친환경찰기장밥
던킨스트로베리필드 (1.2.5.6)
참치김치찌개H (5.6.9.13.16.18)
고등어무조림H (5.6.7.13)
상추&쌈장(자율)H (5.6)
삼겹채소오븐구이H (10)
올리브모듬채소구이H
배추겉절이H (13)
요거트아이스크림*로투스토핑H (1.2.5.6)
망고&베리토핑H (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 126.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 중화제육덮밥H (5.6.10.12.13.18)
태국식팟타이(1)H (1.4.5.6.9.12.13.18)
실파달걀국H (1.5.6)
청경채겉절이(자율)
새우까스*치폴레소스H (1.5.6.9.13)
배추김치H(자율) (9)
조각수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 247.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 263.9
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 동암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 상산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 양현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 우석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 유일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주근영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )