급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 잡곡밥 (5)
사골떡옹심이만두국(2). (1.16.17)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
두툼떡갈비(지역) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
회오리감자 (5.6)
배추김치. (9)
감귤.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1026.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 191.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 잡곡밥 (5)
국화빵(2) (1.2.5.6)
감자수제비국 (5.6)
달걀장조림 (1.5.6)
찹쌀꿔바로우(4). (1.5.6.10.13)
배추김치. (9)
딸기요구르트(웃담) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 111.8
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 짜장면. (1.5.6.10.13.16)
잡곡밥 (5)
꼬꼬짬뽕국 (5.6.9.13.15.17.18)
참나물겉절이 (5.6)
사천식돈육숙주볶음. (5.6.10.13.18)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 219.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 164.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
돈사태김치찜. (5.6.9.10)
코코넛치킨링(2) (1.2.5.6.15)
배추김치. (9)
우리밀파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 47.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 86.0
철분(mg) : 2.1