전북 우석고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 우석고등학교 급식식단정보 > 전북 우석고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
우석고등학교 [사립]
영문학교명
Woosuk High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 전주시 덕진구 쪽구름2길 22 (여의동2가)
전화번호
063-210-5202
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 79명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
맑은콩나물국 (5)
오리주물럭. (5.6.13)
도시락김(지)
싸먹는햄(8). (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치. (9)
떠먹는요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 286.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 79명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
대만식샌드위치(완) (1.2.5.6.10)
사골떡옹심이만두국(2). (1.16.17)
갈비살찹스테이크4 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치. (9)
(음료)딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.6
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 268.7
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 79명
요리명: 잡곡밥 (5)
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.15.16)
곡물견과에너지바
크리스피두부스틱(4) (1.2.5.6.12.13)
배추김치. (9)
야채계란찜. (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1056.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 372.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 273.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 79명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
잡곡밥 (5)
누룽지탕
배추된장국. (5.6)
깍두기. (9)
배추김치. (9)
우유&오레오오즈 (2.5.6)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 474.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 3.0
비타민C(mg) : 143.0
칼슘(mg) : 460.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 79명
요리명: 쌀밥
김치만두국(3) (1.5.6.9.10.16.18)
연두부/양념장* (5.6)
스팸구이(3) (1.2.5.6.10.15.16)
치즈롤까스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 46.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 쌀밥
황태콩나물국) (5)
달걀장조림. (1)
미트볼치즈그라탕9 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치. (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 171.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 잡곡밥 (5)
햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
순두부찌개. (1.5.6.10.13)
묵은지갈비찜. (5.6.9.10)
곱창도시락김
배추김치. (9)
(음료)따옴주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1122.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 쌀밥
소고기무국. (16)
언양식바싹불고기. (2.5.6.13.16.18)
양념깻잎지
배추김치. (9)
우리쌀 피자크레페 (1.2.5.6.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 117.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 오므라이스. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
쌀밥
누룽지탕
짜글이. (1.2.5.6.9.10.15.16)
배추김치. (9)
우유&아몬드후레이크 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1458.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 216.1
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 613.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 85.0
칼슘(mg) : 364.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 79명
요리명: 오징어콩나물국 (1.5.9.17)
잡곡밥 (5)
온두부&김치볶음. (5.9)
함박에 속은 고구마 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치. (9)
(음료)비피더스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 350.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 79명
요리명: 친환경쌀밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
스팸감자조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오리훈제/무쌈/머스타드 (1.2.5.6)
배추김치. (9)
샤인머스켓푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1225.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 54.2
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 184.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 79명
요리명: 잡곡밥 (5)
모닝빵/딸기잼.(지) (1.2.5.6.13)
참치김치찌개. (5.9)
허브치킨찹스테이크. (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치. (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 79명
요리명: 친환경쌀밥
시금치된장국. (5.6.9)
꽈리메추리감자조림. (1.5.6.13)
돈육춘장볶음 (1.5.6.10.13.16)
도시락김(지)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 287.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 114.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 잡곡밥 (5)
누룽지탕
배추김치. (9)
에그토르티야&케첩 (1.2.5.6.12)
사과(과일)
우유&그래놀라(호두)m (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1038.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.1
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 573.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 362.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 79명
요리명: 친환경쌀밥
소고기미역국 (5.6.16)
매운사각어묵볶음* (1.5.6.12.13.16)
닭다리살찹스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치. (9)
사과파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1006.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 116.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 비비닭. (5.6.9.13.15)
친환경쌀밥
맑은감자국
길거리토스트 (1.2.5.6.12.13)
배추김치. (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 560.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 636.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 친환경쌀밥
오징어무국 (5.9.17)
너비아니데리야끼구이. (1.5.6.10.13.16)
콩나물무침* (5)
배추김치. (9)
콘치즈모닝빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1147.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 280.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 친환경쌀밥
누룽지탕
통살슈림프커틀렛(M) (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치. (9)
파인애플
우유&콘푸라이트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 1433.4
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 134.9
칼슘(mg) : 268.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 조식
급식인원수: 73명
요리명: 친환경쌀밥
소고기두부무국. (5.16)
빅후랑크소시지 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치. (9)
치즈스틱/스리라차 (1.2.5.6.12.13)
야채계란찜. (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 60.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 293.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 852명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
소고기미역국 (5.6.16)
청양풍당면족발 (6.10.12.13.18)
참나물겉절이(자) (5.6)
매운사각어묵볶음* (1.5.6.12.13.16)
배추김치. (9)
딸기필링도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.6
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 동암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 상산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 양현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 유일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주근영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주상업정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )