전북 전주성심여자고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 전주성심여자고등학교 급식식단정보 > 전북 전주성심여자고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
전주성심여자고등학교 [사립]
영문학교명
Jeonju Seongsim Girls High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 전주시 완산구 경기전길 130 , 성심여자고등학교 (교동,성심여중고교)
전화번호
063-232-2517
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 오신채비빔밥(입춘) (5.6.10.13)
콘소보로블루베리휘낭시에 (1.2.5.6)
냉이꽃게된장국 (5.6.8)
달걀후라이 (1.5)
김말이떡강정 (1.4.5.6.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
부추무생채(자율) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 734.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 247.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 돈까스가츠동 (1.5.6.7.10.18)
짬뽕수제비 (5.6.9.10.17.18)
숙주나물무침.
세발나물오이초무침(자율) (5.6.13)
깍두기(자율) (9)
바삭크룽지 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 692.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 97.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 친환경쌀밥(소)
두부콩나물국 (5)
모닝빵빠네스파게티 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
볶음파래김자반
치즈등갈비바베큐구이 (2.5.6.10.12.13)
깍두기(자율) (9)
그린샐러드,맛살(요거트D)* (1.2.5.6.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 730.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 264.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 발아현미밥(中)
꼬들라면부대찌개(大) (1.2.5.6.9.10.15.16)
그릴봉소스조림 (1.2.5.6.12.13.15)
오이상추무침(자율) (5.6.13)
깍두기(자율) (9)
월드콘뚱카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 733.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 동암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 양현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 우석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 유일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주근영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주상업정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주솔내고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )