전북 원광고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 원광고등학교 급식식단정보 > 전북 원광고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
원광고등학교 [사립]
영문학교명
WonKwang High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 익산시 무왕로31길 139 (부송동, 원광고등학교)
전화번호
063-832-6612
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 친환경 보리밥
사골조랭이떡국 (1.2.5.6.10.13)
매운돼지갈비찜 (10)
브로콜리흑임자소스무침 (1.5)
부추잡채 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 123.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 친환경흑미밥
순살감자탕 (10)
오징어콩나물찜 (5.17)
오이양파무침
수제소시지구이*머스타드S (1.2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 김가루밥
얼갈이된장국 (5.6)
쫄면무침 (5.6.13)
수제양념치킨 (4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
오이피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 209.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 친환경쌀밥
소고기미역국 (16)
돈사태폭찹 (2.6.10.12.13)
콘치즈구이 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
롤케이크 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 친환경쌀밥
모듬어묵국 (1.5.6)
도토리묵무침
청양풍닭살볶음 (5.6.13.15)
오징어김치전 (6.9.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 453.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 386.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 김가루밥
로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
크림스프 (2.5.6.13.16)
경양식돈까스*데미S (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
4쪽마늘빵 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 302.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 89.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 친환경쌀밥
닭개장 (1.2.5.6.15)
날치알달걀찜 (1)
골뱅이채소무침
떡갈비구이*파채무침 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 226.3
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 156.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 친환경쌀밥
얼큰콩나물국 (5)
베이컨감자복음 (1.5.10)
유린기 (1.2.5.6.13.15)
도시락김 (18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 97.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 친환경쌀밥
순댓국 (2.5.6.10.13.15)
콩나물무침 (5)
짬뽕소스오징어볶음 (6.9.13.17.18)
동그랑땡구이 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 158.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 친환경쌀밥
호박고추장찌개 (5.6.10)
오이맛살겨자냉채 (13)
사천짜장닭갈비 (5.6.13.15.16)
해물볶음우동 (2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 290.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 151.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 마크니커리&버터난 (2.5.6.12.13.15)
유부장국 (5)
꼬들단무지무침
새우튀김*케찹 (1.5.6.9.13)
케찹콘치즈구이 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 친환경쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
부추창펀 (1.5.6.10.16.18)
얼갈이겉절이
파불고기 (10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 친환경쌀밥
얼큰사골우거지국 (2.5.6.10.13.16)
브로콜리*초장 (5.6.13)
오리주물럭 (5.6)
콘치즈구이 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 311.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 남성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 여산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 익산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 전북과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 전북기계공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 전북제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 진경여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 함열고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )