급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 작은밥
짜장면 (1.5.6.10.13)
계란실파국 (1)
꼬들단무지무침
멘보샤 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
카사바칩 (5.6)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 219.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 서리태밥 (5)
순두부찌개 (1.5.9.17.18)
양배추찜 (5.6)
근대된장무침 (5.6)
닭가슴살훈제 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
화이트슈 (1.2.5.6)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 186.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 찰현미밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
숙주미나리무침
가지고추장무침 (5.6)
돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
수박
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 157.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
버섯전골 (13.16)
안동찜닭 (13.15)
열무된장무침 (5.6)
야채어묵볶음 (1.5.6.13)
감자전 (5)
배추김치 (9)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 166.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 옥수수알밥
잡채 (5.10.13)
돈등뼈감자탕 (5.6.10.13)
상추겉절이 (5.6)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
마파두부 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 기장밥
단호박죽 (13)
건새우아욱국 (5.6.9)
숙지나물무침
감자야채볶음 (5)
돈육콩나물볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 334.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 291.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 콩나물비빔밥 (5.6.16)
들깨시락국 (5.6)
오이지무침
청경채겉절이 (5.6.13)
생선까스/소스 (1.5.13)
배추김치 (9)
마시는유산균 (2)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 188.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 386.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 알밤밥
참치찌개 (5.6.9)
미나리무침
배추겉절이 (9.13)
오리불고기 (5.6.13)
어묵간장볶음 (1.5.6.13)
생크림조각케익 (1.2.5.6)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 202.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 찰보리밥
육개장 (5.6.13.16)
참나물무침
고구마닭갈비 (5.6.13.15)
새송이버섯볶음 (5)
배추김치 (9)
오렌지
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 차수수밥
된장찌개 (5.6.18)
제육볶음 (5.6.10.13)
브로콜리햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
더덕양념구이 (5.6)
배추김치 (9)
꿀떡
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 167.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 차조밥
꼬지어묵우동 (1.5.6)
연근조림 (5.6.13)
오이부추무침 (5.6.13)
갈치구이 (5.6)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 139.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 찰밥
콩나물김치국 (5.9)
도라지초무침 (5.6.13)
배추겉절이 (9.13)
취나물무침
돈육커틀릿 (1.2.5.6.10.12.13.16)
보리차
공통양념
구이김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 발아현미밥
짬뽕국 (9.17.18)
닭감자조림 (5.6.13.15)
단배추나물무침
지리멸치볶음 (5.13)
배추김치 (9)
갈릭파이 (1.2.5.6.14)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 252.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 차수수밥
닭무국 (15)
메밀나물무침 (3.5.6)
떡갈비야채볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
치즈떡볶이 (1.5.6)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 152.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 율무밥
어묵무국 (1.5.6)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
호박표고볶음 (5)
배추김치 (9)
망고바
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 231.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 찰흑미밥
황태감자국 (5.6)
단호박닭찜 (5.6.13.15)
시금치무침
참치김치볶음 (5.9)
총각김치 (9)
우리밀쿠키 (1.2.5.6)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 335.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
시래기된장국 (5.6)
단무지부추무침
사과치커리무침 (5.6)
표고돈육탕수 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
블루베리즙
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 녹두밥
소고기미역국 (5.6.16)
고등어무조림 (5.6.7.13)
매콤콩나물무침 (5)
계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
감귤젤리
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 121.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 차수수밥
오징어무국 (17)
삼색나물무침 (5)
버섯돈육불고기 (5.6.10.13)
애호박새우볶음 (5.9)
배추김치 (9)
절편
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 53.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 187.5
철분(mg) : 2.8