전북 전주아중초등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 전주아중초등학교 급식식단정보 > 전북 전주아중초등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
전주아중초등학교 [공립]
영문학교명
Jeonju Ajoong Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 전주시 덕진구 인교5길 23 전주아중초등학교
전화번호
063-241-7743
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 차수수밥
다슬기아욱된장국 (5.6)
닭감자조림 (5.6.13.15)
냉이된장무침 (5.6)
육전/파채무침 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 찰흑미밥
김치스파게티 (1.2.5.6.9.12.13.16)
꽃게탕 (8.13.17.18)
잔멸치두부찜 (5.6)
단무지무침
브로콜리햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 발아현미밥
소고기무국 (5.6.16)
도토리묵무침 (5.6)
고구마닭갈비 (5.6.13.15)
혼합멸치볶음 (5.9.13)
배추김치 (9)
딸기
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 82.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 서리태밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
칼슘두부/김치 (5.9.13)
더덕양념구이 (5.6)
총각김치 (9)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 187.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 콩나물비빔밥 (5.6.16)
북어무채국 (1.5.6)
모듬장아찌
치커리오이무침 (5.6)
직화석쇠불고기 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
그릭요거트 (2)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 171.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 308.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 차조밥
꼬지어묵우동 (1.5.6)
명엽채조림 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
애호박느타리볶음 (5)
배추김치 (9)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 찰보리밥
버섯청국장찌개 (5.9)
콩나물무침 (5)
무생채 (6.9.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
다시마김자반 (5)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 172.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (5.6.13.16)
오이도라지생채 (5.6.13)
견과류콩자반 (4.5.6.13.14)
버섯돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
던킨도넛 (1.2.5.6)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 298.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 율무밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
깻잎찜 (5.6.13)
단배추나물무침
라운드햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 245.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 271.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 어린잎비빔밥 (5.6.16)
시래기된장국 (5.6)
울외장아찌무침
청경채겉절이 (5.6.13)
카레순살닭튀김 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
사과즙 (5.13)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 186.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 알밤밥
소고기미역국 (5.6.16)
갈치무조림 (5.6.13)
쑥갓나물무침
우엉어묵볶음 (1.5.6.13)
수제꿀호떡 (5.6)
배추김치 (9)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 기장밥
어묵탕 (1.5.6)
가지나물무침
돈육콩나물볶음 (5.6.10.13)
애호박새우볶음 (5.9)
배추김치 (9)
모듬과일 (12)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 찰현미밥
우렁된장찌개 (5.6.9.18)
미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
참나물무침
고구마닭갈비 (5.6.13.15)
치즈김치전 (1.2.5.6.9.13)
총각김치 (9)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 197.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 336.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 차수수밥
돈등뼈감자탕 (5.6.10.13)
섬초무침
낙지떡볶음 (5.6.13)
건묵야채볶음 (1.5.6)
배추김치 (9)

보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 짜장밥 (1.5.6.10.13)
근대된장국 (5.6)
사과치커리무침 (5.6)
치킨커틀릿 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
마시는유산균 (2)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 225.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 295.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 녹두밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
삼색나물무침 (5)
오이상추들깨무침 (5.6.13)
오리훈제/무쌈 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 108.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 차수수밥
감자들깨국
돌미나리무침 (5.6)
진미채무침 (5.6.13.17)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
콤비네이션피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 전주교육대학교전주부설초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주금암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주금평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기린초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주만성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주만수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주문정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주문학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )