급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 발아현미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오이부추무침 (5.6.13)
느타리버섯볶음 (5)
배추김치 (9)
댄케이크버터쿠키 (1.2.5.6)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 찰흑미밥
어묵무국 (1.5.6)
연근조림 (5.6.13)
닭감자조림 (5.6.13.15)
실파김무침
배추김치 (9)
치즈떡볶이 (1.5.6)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 174.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 차조밥
닭미역국 (5.6.15)
숙지나물무침
제육볶음 (5.6.10.13)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
마카롱 (13)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 143.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 찰보리밥
냉이된장국 (5.6.9)
오이지무침
애호박새우볶음 (5.9)
치즈블럭돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
딸기
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 512.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 4.2