급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 찰현미밥
냉이김치된장국 (5.6.9)
애호박새우젓볶음 (5.9)
콩나물돈육불고기 (5.6.10.13)
비엔나야채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
과일-오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 찰보리밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
시금치무침
크런치생선까스(대구살,완) (1.5.6.13)
두부구이&간장양념 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
타르타르소스 (1.5)
음료-사과주스(100ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 209.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 87.1
칼슘(mg) : 144.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
북어두부계란국 (1.5)
어향가지. (5.6.10.12.13.18)
트윙클치킨 (1.5.15)
봄동배추겉절이 (6.9.13)
딸기요구르트 (2)
단무지(반달)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 132.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 잡곡밥 (5)
감자들깨국 (5)
닭고기간장찜(&당면) (5.6.13.15.18)
달래오이초무침 (5.6.13)
계란말이 (1.5)
배추김치 (9.13)
샤인머스켓푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 195.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 148.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 찰현미밥
소고기(한우)미역국 (5.6.16.18)
메추리알우엉어묵장조림 (1.5.6.13)
근대된장무침 (5.6)
오리김치불고기 (5.6.9.13)
배추김치 (9.13)
갈릭파이(오) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 209.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 147.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 찰보리밥
청국장 (5.6.9)
당면김말이(오) (1.5.6.16)
치킨까스(수제) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
무생채 (9.13)
데리야끼소스 (5.6.13)
(고추장)떡볶이 (1.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 142.2
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
어묵국 (1.5.6.9.13.18)
돌나물오이초무침. (5.6.13)
쌈배추겉절이 (6.9.13)
BBQ불고기피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
음료-자두주스
단무지(반달)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 234.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 253.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 잡곡밥 (5)
시래기된장국 (5.6)
동파육 (5.6.10.13.18)
부추파채무침 (5.6.13)
비엔나떡볶이케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(보) (9.13)
양배추찜. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 차조밥
해물볶음우동 (5.6.7.9.13.17.18)
돼지고기김치찌개 (5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9.13)
오이부추겉절이 (오이소박이) (9.13)
스테이크소스 (1.2.5.6.12.13.16)
김(개별포장) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 124.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 찰현미밥
소고기떡국 (1.5.6.16.18)
깻잎찜. (5.6.13)
해파리냉채 (1.5.6.8.13)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9.13)
파래돌김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 143.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 찰보리밥
까르보나라 (1.2.5.6.10.13.16)
육개장 (1.5.6.13.16)
가지무침 (5.6.18)
두툼떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9.13)
리코타치즈샐러드. (2.4.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 145.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 잡곡밥 (5)
한우된장찌개 (5.6.8.9.10.15.16.17.18)
계란찜(오) (1.2.9)
참나물김무침
주꾸미돼지고기(고추장)볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
과일-딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 196.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 69.7
칼슘(mg) : 144.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 깐부치밥 (1.2.5.15)
초코롤 (1.2.5.6)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
도라지깻잎초무침. (5.6.13)
깍두기 (9)
볶음김치 (5.9.13)
음료-파인애플음료(쁘띠쿨) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 224.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 219.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 흑미밥
얼큰순두부국(돼지고기포함) (1.5.6.9.10.13.17.18)
달래초무침. (5.6.13)
진미채고추장볶음 (1.5.6.13.17)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
돈가스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
떡-꿀설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 93.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 찰현미밥
소고기(한우)미역국 (5.6.16.18)
가자미살데리야끼구이 (2.5.6.12.13.16.18)
얼갈이된장무침 (5.6)
매운닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
과일-오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 184.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 찰보리밥
잡채 (1.5.6.10.13.18)
(들깨)돼지등뼈감자탕 (5.6.10.13)
풋마늘김무침
멘츠카츠(돼지고기)&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
파인애플스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 한우콩나물밥 (5.6.13.16.18)
사골떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
닭봉양념구이(오) (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9.13)
깍두기 (9)
달래간장양념장 (5.6.13)
김(개별포장) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 109.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 차수수밥
참치김치국 (5.9.13.16.18)
오리훈제&머스타드 (1.2.5.6.13)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
반달무쌈
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 121.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 잡곡밥 (5)
물국수 (1.5.6.9.13.18)
쿠키엔크림아이스슈 (1.2.5.6)
돼지고기수육(보쌈) (5.6.9.10.13)
무말랭이양념무침. (13)
도토리묵상추무침. (5.6.13)
콩나물볶음 (5)
배추김치(보) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 119.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 찰현미밥
들깨미역국 (16)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
참나물무침
새송이버섯돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
고구마떡맛탕 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 3.8