급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 찰현미밥
잡채 (1.5.6.10.13.18)
소고기(한우)미역국 (5.6.16.18)
가지무침 (5.6.18)
(매실)돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
과일-포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 131.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 찰현미밥
두부청국장 (5.6.9)
돼지고기수육(보쌈) (5.6.9.10.13)
아기볼어묵고추장볶음 (1.5.6.13)
배추김치(보) (9.13)
무생채 (9.13)
샤인머스켓워터젤리 (13)
양배추찜. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 163.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 찰보리밥
우동 (1.2.5.6.9.13)
단무지무침
로제닭볶음(순살) (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
깻잎김치. (5.6.13)
(복숭아맛)요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 잡곡밥 (5)
우렁살감자두부된장국 (5.6)
삼치살데리야끼구이(오) (2.5.6.12.13.16.18)
쌈배추(쌈장). (5.6.13)
애호박새우젓볶음 (5.9)
콩나물돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
파래돌김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 191.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 잡곡밥 (5)
돼지고기김치찌개 (5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
시래기된장지짐 (5.6)
치킨까스(수제) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
데리야끼소스 (5.6.13)
떡-꿀떡
바나나라떼 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: (한우)비빔밥 (5.16)
던킨도우넛(글레이즈드) (1.2.5.6)
누룽지
민물새우무조림. (5.6.9.13)
계란후라이 (1.5)
불향가득떡고기말이 (1.5.6.10.15.16)
배추김치. (9.13)
약고추장(비빔밥용) (5.6.13)
간장양념장(비빔밥) (5.6)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남)
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 143.3
철분(mg) : 3.9