전북 전주전일초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 전주전일초등학교 급식식단정보 > 전북 전주전일초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
전주전일초등학교 [공립]
영문학교명
Jeonju Jeon-il Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 전주시 덕진구 태진로 98 전주전일초등학교
전화번호
063-251-7121
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 찰보리밥
꽃게탕 (5.6.8.9.13.17.18)
닭정육간장찜 (5.6.13.15.18)
햄맛살계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9.13)
상추야채쌈. (5.6.13)
(복숭아맛)요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 190.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 한우버섯덮밥 (5.6.13.16.18)
감자두부된장국 (5.6)
매콤돈육강정 (5.6.10.12.13)
깻잎김치. (5.6.13)
배추김치 (9.13)
(따담)사과즙 (13)
떡-꿀설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.2
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 116.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 잡곡밥 (5)
쑥들깨된장국 (5.6)
숙주무침
오리김치불고기 (5.6.9.13)
통살새우까스 (1.5.6.9)
배추김치 (9.13)
타르타르소스 (1.5)
과일-오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 차수수밥
청국장 (5.6.9)
사과치커리무침 (5.6.13)
얼갈이무침
돈육간장불고기(파채) (5.6.10.13.18)
배추김치 (9.13)
야채어묵핫바 (1.2.5.6.8.9.13.17.18)
김가루볶음 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 208.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 찰현미밥
한우김치만두전골 (1.5.6.9.10.16.18)
근대된장무침 (5.6)
치킨까스(수제) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
토마토스파게티(수제) (1.2.5.6.10.12.13.16)
미니크로와상&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.7
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 140.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 찰보리밥
들깨미역국 (16)
수삼가자미살유자조림 (5.6.13)
도토리묵상추무침 (5.6.13)
(매실)돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
열대과일샐러드(망고드레싱) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 132.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 쌀밥(반)
자장면 (2.5.6.10.13.16)
야채짬뽕국 (5.6.9.17.18)
(수제)돼지등심탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치. (9.13)
단무지(반달)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 4.9
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 161.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 잡곡밥 (5)
시래기된장국 (5.6)
동파육 (5.6.10.13.18)
쫄면야채무침 (5.6.13)
부추파채무침 (5.6.13)
배추김치(보) (9.13)
파래돌김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 170.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: (한우)비빔밥 (5.16)
던킨도우넛(글레이즈드) (1.2.5.6)
누룽지
계란후라이 (1.5)
배추김치 (9.13)
무생채. (9.13)
간장양념장 (5.6.13)
약고추장(비빔밥용) (5.6.13)
(유기농)우리쌀식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 92.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 찰현미밥
소고기(한우)무국 (5.6.16.18)
도라지깻잎초무침. (5.6.13)
로제닭볶음(순살) (2.5.6.10.12.13.15.16)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
오징어김치전 (1.5.6.9.13.17)
배추김치 (9.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 138.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 찰보리밥
찹쌀꽈배기 (1.2.5.6.13)
얼큰순두부국(돼지고기포함) (1.5.6.9.10.13.17.18)
돼지갈비(간장)찜 (5.6.10.13.18)
콩나물부추무침 (5.6.18)
배추김치 (9.13)
과일-오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 104.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: (돈육)카라레이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
북어두부계란국 (1.5)
골뱅이파무침. (5.6.13)
순살후라이드치킨 (2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9.13)
딸기파이(오) (1.2.5.6)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
무피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 107.0
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 잡곡밥 (5)
추어탕 (5.6.13)
비엔나떡볶이케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
미니그릴함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9.13)
오이부추겉절이. (9.13)
과일-참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 300.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 차수수밥
감자수제비국 (1.5.6)
삼치살데리야끼구이(오) (2.5.6.12.13.16.18)
깻잎찜. (5.6.13)
묵은지제육볶음 (5.6.9.10.13)
배추김치. (9.13)
깍두기 (9)
초코볼요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 찰현미밥
쑥김치된장국 (5.6.9)
머위잎된장무침. (5.6)
닭갈비(닭정육)고추장볶음 (5.6.13.15)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
떡-꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 119.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 찰보리밥
단호박죽 (13)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
검정콩자반 (5.6.13)
참나물김무침
생선까스(명태) (1.5.6)
배추김치 (9.13)
타르타르소스 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 124.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 굴소스해물볶음밥 (1.2.5.6.9.13.17.18)
근대된장국 (5.6)
온두부/볶음김치 (5.6.9.13)
두툼떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추겉절이. (6.9.13)
자장떡볶이 (1.5.6.13.16)
김(개별포장) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.9
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 274.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 잡곡밥 (5)
닭고기미역국 (5.6.15.18)
콩나물돈육불고기 (5.6.10.13)
새송이버섯애호박볶음 (5)
가자미살엿장구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
아이스크림와플(&초코시럽) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 200.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 239.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 흑미밥
마라탕(초) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
샤오롱바오(상해식찐만두) (1.5.6.10.16.18)
깻잎순볶음 (5.6)
달콤간장순살치킨강정 (2.5.6.13.15.18)
배추김치. (9.13)
파래돌김자반 (5)
바나나라떼 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 찰현미밥
사골떡국 (1.13.16)
메추리알돈육장조림 (1.5.6.10.13)
민물새우무조림. (5.6.9.13)
오리매콤훈제&무쌈 (5.6.12.13)
배추김치(보) (9.13)
깍두기 (9)
밀감푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 6.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 전주교육대학교전주부설초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주금평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기린초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주만성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주만수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주문정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주문학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )