전북 낭산초등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 낭산초등학교 급식식단정보 > 전북 낭산초등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
낭산초등학교 [공립]
영문학교명
Nangsan Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 익산시 낭산면 우신길 142 낭산초등학교
전화번호
063-861-5108
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
부대찌개(안) (1.2.5.6.9.10.15.16)
봄동겉절이(중) (13)
시금치나물(중)
닭갈비&쌈무(안) (5.6.13.15)
고구마고로케(안) (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 233.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 짜장덮밥(중) (2.5.6.10)
군만두 (1.2.5.6.10.15.16.18)
부추계란국(중) (1)
가자미카레구이(중) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(중식) (9)
뽀로로요구르트(중) (2)
바람떡(안)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 135.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
동태매운탕(중) (5.13)
돈육간장불고기7 (5.6.10.13)
치커리유자청무침(중) (13)
계란말이&케찹(중) (1.12.13)
깍두기(중) (9)
요구르트(안) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 211.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
마라탕-옥수수면(안) (1.2.5.6.10.11.13.15.16)
근대나물무침(중)
오징어볶음7 (5.6.13.17)
유자품은꿔바로우(중) (1.2.5.6.10)
배추김치(중식) (9)
딸기생크림와플(안) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 177.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 작은밥
돈코츠라멘(안) (1.2.5.6.10.13.15.16)
닭봉구이 (5.6.15)
삼치데리야끼구이(중) (5.6.13)
마늘쫑건새우볶음1 (5.6.9.13)
배추김치(중식) (9)
머스캣주스(안) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
찐만두 (1.2.5.6.10.15.16.18)
해물순두부찌개(중) (1.5.8.9.17.18)
등갈비김치찜7 (5.6.9.10.13)
청포묵숙주무침(중) (5.6.13)
배추김치(중식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 김치콩나물국(중) (5.9)
열무나물무침1 (5.6)
치킨마요덮밥7 (1.5.6.13.15)
어묵바(중) (1.5.6.13)
배추김치(중식) (9)
요거트*과일*시리얼(안) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 204.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
물만두국(중) (1.5.6.10.13.16.18)
제육콩나물두루치기(중) (5.6.10.13)
참나물무침(중)
밥에싸먹는햄(안) (1.2.5.6.10.15.16)
소세지전&애호박전7 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(중식) (9)
레몬에이드(수제)1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 118.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
부추오이무침(중) (5.6)
쇠고기미역국(중) (9.13.16)
돼지갈비찜(중) (5.6.10.13)
까르보나라스파게티(중) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(중식) (9)
망고사고(안) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 오므라이스(소스)1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
부추오이무침(중) (5.6)
냉이된장국(안) (5)
참나물사과무침6 (5.6.13)
통살새우까스*칠리소스(중) (1.5.6.9.12.13)
진미채조림(안) (5.6.17)
배추김치(중식) (9)
한라봉1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 242.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 89.1
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
소고기무국(중) (16)
돌나물*(초장)1 (5.6.13)
마파두부(중) (5.6.10.12.13.18)
순살안동찜닭(중) (5.6.13.15)
배추김치(중식) (9)
수제고구마케이크(안) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 132.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 작은밥
해물짬뽕(꼬불면-냉면기)7 (1.2.5.6.9.10.15.16.17.18)
계란찜(중) (1)
세발나물무침(중) (5.6.13)
수제탕수육&소(안) (1.5.6.10.11.12)
배추김치(중식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 203.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
참치김치찌개(중) (5.9)
보쌈(중) (5.6.10)
봄동겉절이(중) (13)
해물파전(중) (1.5.6.9.17)
상추,깻잎/쌈장(안)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.1
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
돈등뼈감자탕(중) (5.10.13)
미트볼떡조림(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가지나물(중) (5.6)
장문볼락스테이크(안)
배추김치(중식) (9)
츄러스(중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 79.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 109.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 제육치즈밥버거(안) (2.5.6.9.10.13)
어묵국(중) (1.5.6)
양상추샐러드1
로제떡볶이(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
고구마/단호박튀김(중) (5.6.13)
오징어튀김&튀김어묵(안) (1.5.6.17)
배추김치(중식) (9)
오라떼(안) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 195.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
꽃게탕(중) (5.6.8.13)
열무나물무침1 (5.6)
임연수어구이6 (5)
순살닭감자볶음(안) (5.6.13.15)
배추김치(중식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 337.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
김치두부국(중) (5.9)
메추리알새송이조림(중) (1.5.6.13)
파채콩나물무침(중) (5.6)
수제돈까스/소스(중) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(중) (9)
사과(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 비빔밥/약고추장(중) (5.6.13.16)
계란후라이 (1)
떡국(쇠고기)7 (1.16)
새우튀김버거(안) (1.2.5.6.9.12.13)
김부각(중) (5.6)
배추김치(중식) (9)
귤(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 채소볶음밥&김가루(작은밥)1 (13)
잔치국수(중) (1.5.6.9.13)
갈치카레구이(중) (2.5.6.12.13.16.18)
닭꼬치*소스 (5.6.15)
배추김치(중식) (9)
리치코코(안) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 195.4
철분(mg) : 8.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 금마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 다송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 망성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 미륵초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 삼기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 석불초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 여산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 영만초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 오산남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 오산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕궁남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 용남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )